Конкур был утром, я все посмотрела, интересно, много именитых интересных всадников, потом был перерыв, площадку убирали и приводили в порядок.
Вот я не понимаю, как может быть не интересен конкур при присутствии на одном поле лучших конкуристов нашей страны и прибалтийский стран.
В этом году организация прекрасная, шоу программа, я была до четырёх, и все номера были достойными, ведущие не делали ошибок и не говорили глупостей. Явно прошёл отбор по качеству номеров.
Идальго вот меня как раз не впечатляет...
Необыкновенно красивые костюмы,кони, красивые всадницы, суперическая амуниция, но... все как-то сыро и не доработано, нет синхронности, качество выездки сказывается и на качестве шоу, но... безусловно очень зрелищно, что, наверное и нужно.
Магазинов, да, было мало. Но то, что я хотела по мелочи, все купила.
Люблю магазин Амуничник, всегда удачно покупаю там эскадроновские рабочие, самые простые вальтрапы по реальным ценам, 2000, например.
Купила косметику К9, давно хотела протестировать.
То, что прохладно и 20 градусов...Но там же находятся лошади, они там стоят и выступают, поэтому, я считаю, что температура нормальная. А мы можем потеплее одеться.
Очень приятно было увидеть лошадей Агрофермы Целина, они привезли прямо достойных будёновцев.
На вряд ли я смогу выделить ещё один день, но сегодняшним днём, я вполне довольна.
И Цере персонально: я очень прошу не ссылаться на Пауло и не выдумывать того, чего не было. И что за выражение: офуфел? При чем тут Пауло?
Я, надеюсь, вы меня услышали?
Иначе расстройство по поводу неприезда Пауло в июне может перейти в расстройство по поводу невозможности попасть на его семинар ни в июне, ни в другие даты. Ферштейн?