Сегодня Гран-При!
Все мы в ожидании.
Суббота: 14.30 Гран При/Grand Prix, 150 см, LR President's Cup
Выставка в этом году качественно отличается от предыдущих.
Кто жалуется постоянно - я не знаю, что даже ответить. Бывают люди, которые постоянно всем недовольны и им все должны.
На мой взгляд много разнообразных мероприятий для абсолютно разных категорий посетителей. Каждый может найти по интересам занятие.
Для детей интересный анонс (прикрепляю фото) .
Отличная идея перенести часть экспонентов и движухи в галерею. Там бесплатный вход, много сувениров, несколько магазинов, представления различные, активности, всякие народные забавы.
В платной зоне уже магазины и сам манеж.
Ведущий в этом году отличный. Все хорошо слышно, практически нет ляпов. Пару раз слышала только забавные оговорки.
Шоу может не без изъянов, но очень позитивные, живые, веселые, интересные.
Посмотрите на Андалузов Идальго со стороны того, как сложно то, что они делают, при условии двух хрупких девчонок и тяжелённого «копья» (пардон, забыла название) .
Критиковать может каждый, а вот что-то сделать попробуйте.
Огрехи в организации безусловно есть, к сожалению. На наш взгляд минусы перекрываются плюсами с лихвой.
Шоу на Эквитане и др. Вообще за отдельную плату от 50 евро. А тут практически бесплатно.
По поводу количества магазинов, ассортимента и цен. Скажу вам откровенно, раз кто-то сам не понимает этого:
Это зависит от вас, дорогие покупатели и от вашей покупательской способности.
Магазины -это бизнес, а не меценатство.
Есть спрос - есть предложение.
На европейских выставках просто не сравнимые с Россией обороты. И там гигантскими объемами продают новейшие коллекции с максимальными наценками и так же сливают коллекции прошлых сезонов с хорошими скидками. А все потому что огромные обороты и магазины имеют возможность зарабатывать.
У нас в стране затяжной кризис, если кто забыл. Продажи есть только в Москве (и то не сравнить даже с небольшими выставками финскими, я уж молчу про Эквитану).
Мы все заложники ситуации в стране и никто не обязан никому задаром ничего делать, если за это не платят.
Хочется пожелать нам всем быть добрее.
Иппосфера - это важное событие для Петербурга, максимально позитивное с большими возможностями для каждого.
Да хотя бы увидеться всем. Наобниматься, наулыбаться, узнать как у кого дела. Порадоваться за коллег!
Посмотреть на всадников и лошадей топ уровня!
Вот уже два дня прошло: трибуны переполнены, зрители не уходят до упора (после 8 вечера трибуны полны). По-моему это говорит о многом.
Видео для поднятия настроения (не знаю как сюда вставить видео сразу, поэтому ссылка)
Speed & music 135 см, Анна Громзина.
https://vk.com/videos97994?z=video97994_456239143/pl_97994_-2