Апдейт )
Иппосфера 2016.
На этот раз поехала на авто. Приехала к 15:30 3го мая, хотела застать вестерн семинар в 16:30. За месяц договорилась с мужем, что 3го мая уеду на пол дня, и ему надо будет посидеть с нашим младенчиком. Итого: приезжаю, а вестерн семинар резко перенесли на утро текущего дня и никому ничего не сообщили! Хоть бы на сайте Экспофорума написали. Потратилась на бензин, за вход 400р = итого ноль.
Самое смешное, что ведущий выставки так же как и я был не в курсе
Он уже начал рассказывать нам про вестерн, как ведущий семинара едет на своей лошади Фло. "Вот, посмотрите какое у нее рычажное железо, как здорово она управляет одной рукой...". А на манеже тем временем раскладывали препятствия для конкура )))
Естественно я бегала от большого манежа к маленькому и думала, что это я такая невнимательная и не могу найти этот семинар, который уже идет.
Плюсы выставки: описаны выше
Минусы выставки:
1. Опять трибуны. Их очень мало и они не предназначены для конных шоу.
. Манеж и шоу - это основа выставки! Ну, как можно целенаправленно запарывать этот ключевой момент из года в год?
Выходной 3го мая - народу много, толпы у ограждения манежа, дети висят и играются на перекладинах
мрак....Родители этих детей...просто "без ума". Считаю, что охране можно было бы и по жестче с ними. На конкур всех отодвинули, а на выводке, где лошади того и гляди срывались с чомбуров - не стали. Странно.
2. Вип-трибуны за 1000р. Думала купить билет, но мало смысла, тк столики у бортика уже заняты, у самого борта стоят дети таких же "ответственных" зрителей как и на общих трибунах.
Малюсенькая ярмарка, кмк, еще меньше чем в 2015г. Но это далеко не главное.
Забыла добавить. Ребятам, что выступали на конуре - огромный респект! Огромное число народа, вспышки, суета.. Ух!
И спасибо всем, кто привез лошадок - вы как всегда наши герои )