...Я иногда пытался просить народ, который мимо ходил меня отпустить побегать. Но народ от меня шарахался :cry!!!: Я потом начал осторожненько подходить к идущему мимо человеку и так ненавязчиво поднимал голову и показывал на карабин...Вот как ещё можно объяснить человеку, что его отстегнуть нужно :not: А люди от меня улепётывали со словами:"Смотри на цепи сидит, видать совсем буйный!" ...
... А вот девушку, которая со мной на работу ходила Марину, я в деннике в стенку сознательно впечатал. Достали они меня с работой! :twisted: :twisted: :twisted: И её подругу Катю тоже ударил по руке. За всё это мне сильно влетело
:cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
...Между прочим, моя Татьяна практиковала периодически такую вещь: заходим мы в поля эдак колометров на 6 от конюшни, а там она бросает повод и говорит: " Ириска, домой! " И ложится мне на круп! :wow: Я сначала как-то терялся, а потом понимал, что дорогу придётся искать самому... Ничего находил, куда ж деваться с подводной лодки :!: Зачем она это делала? Ничего не понимаю :not:
...Затем взяли и разгромили манежик приконюшне...
...За машиной на этой фотографии виден ларёк. Там можно купить много всякого вкусного для меня: сахар, печенье, сухарики, хлеб... в общем намёк все поняли? :wink: [/color]