Paloma
Новичок
Iris-kis-kis написал(а):OL Идея лекарств мне не нравится!!! Я ПРОТИВ! Это невкусно!!! Вот. И вообще!! Как ты могла? Ведь я точно знаю, что в этот дневник заходит много народа с моей новой конюшни. ОНИ ЖЕ НАСТЕ ВСЁ ДОЛОЖАТ!!! :shock: И мне тоже этот МИКОСТОП вольют, подмешают, вколят... ещё что-нибудь там сделают!!! САДИСТЫ! ИЗВЕРГИ РОДА ЛОШАДИНОГО!
Ирис, ты меня прости. Ради тебя придется мне пожертвовать своим образом "утонченной девушки". Итак, я начинаю ругаться:
ИРИС!!!! У ТЕБЯ СОВСЕМ ТВОЯ ЛОШАДИНАЯ КРЫША СЪЕХАЛА???!!! :roof: Видимо хорошее физическое самочувствие плохо влияет на твои мозги. Неужели тебе нравится кашлять, чихать, быть слабым и не иметь сил даже на кобыл? Люди из последних сил выбиваются чтобы тебе помочь, а ты еще выкобениваешься! Бессовестная ты лошадь. Не вкусно ему! Разумеется мы расскажем Насте про это лекарство, но не из вредности. А потому что мы искренне хотим, чтобы у тебя со здоровьем было все хорошо. И не смей обзываться на девушек!!!! Будь настоящим мужчиной! Наши, человеческие, настоящие мужчины никогда не капризничают, если у них есть необходимость принимать лекарства. Поверь, у людей тоже лекарства невкусные. Так что держись и помни - от этой зеленой бурды зависит твое здоровье! :cute: