Привет,
Ириска! Ты чувствуешь, каким популярным ты становишься? Люди издалека приезжают к тебе в гости, чтобы пообщаться с тобой. Очень приятно было познакомиться с
andrbat67. Пока ты работал, мы вместе с ним и с Татьяной съездили в поля (и в лес тоже :evil: - спасибо Татьяне) и прекрасно провели время. Правда, к своему стыду, я не управилась с Крепышом. Честно признаюсь в своей трусости - побоялась сильно выяснять отношения на скользком грунте (и самой жить хочется и ущерба для здоровья лошади не желаю), поэтому на вторую рысь передала Крепыша Татьяне. Зато потом получала удовольствие от прогулки на пребывавшем в меланхоличном настроении Сером. Даже канавы в лесу на нем не так страшны.
Зато Крепышу пришлось пережить несколько неприянтных моментов. Татьяне даже пришлось первую серьезную канавку переходить пешком. Крепыш последовал за ней, но "выражение его ушей" говорило о том, что он не понимает, почему он должен идти за Этой Сумашедшей. Там же Земля под копытами рушится!!!! А после того, как мы выехали из леса, мы сделали галопчик. Крепыш он нас отстал - что-то у него с дыханием приключилось: он как будто вдыхал и не мог выдохнуть. Татьяне пришлось завернуть в центр поля и остановить Крепыша, чтобы он немного успокоился. А мы сделали галопчик туда и обратно (до Крепыша). И потом очень небольшой галоп вместе с ним. Татьяна попросила, чтобы понаблюдать за ним. Мы посовещавшись решили, что это следствие того, что Крепыша лечат. Ему начали давать отхаркивающие и прочищающие бронхи лекарства. И такое дыхание могло быть следствием действий лекарств.
К сожалению,
andrbat67 в душе сокрушался, что у нас не такие большие нагрузки и скорости, как, например, у них с Бумером. У меня даже сложилось впечатление, что они все время гоняют по полям круглыми сутками. Но ведь мы пока не ставим перед собой спортивных целей. Я для себя выбрала просто верховые прогулки, когда можно пообщаться с лошадкой и насладиться прекрасными видами и хорошей компанией, и никаких призов мне не надо. Татьяна же не против заняться спортом, но когда мы собираемся вместе она, как самый опытный из нашей компании всадник, не приветствует слишком усиленный режим прогулок. Многое зависит от состояния здоровья лошадей и наших возможностей.
С нашей верховой прогулки мы вернулись одновременно с тобой. И
andrbat67 смог немного с тобой пообщаться. Свои впечатления он уже тебе написал. Могу добавить, что ты очень впечатляюще выглядишь, когда поседлан для работы в парке.
Очень сожалею, что не смогла встретиться и познакомиться с Маленьким Тинкером. Утешает только одно - она обещает еще к тебе приехать.
Выкладываю еще парочку фотографий. Увы, с погодой нам "повезло" конкретно. Практически мы катались в метель. Так что за мрачность фона заранее приношу извенения перед зрителями.
Это я на Сером.
А это мы с Андреем и Крепышом. Серый стоит как настоящий танцорв третьей позиции.
Здесь позируют Татьяна и Лола, которая до этого сильно возмущалась путем толкания фотографа под локоть, что снимают не ее.
А еще... Ириска, мы когда все вместе вернулись домой после конюшни... Конечно мы первым делом наелись как бобики. Но к чаю нас ждал сюрприз: Торт имени тебя. Доказательства привожу ниже:
Предвижу, Ириска, твои стоны голодного коняшки.Не вздумай кричать, что тебя не кормили. Граждане!!!! Этого коня кормют кажный день по три раза, и еще в промежутках: