Игривая Кобылка
Активист
Маленький тинкер,потрясующий стих. :!: Ирис,бедный,на корде бегал.Тебя сильно воспитывали хлыстом?? :roll:
Все мужчины одинаковы :wink: (Андрей, только не надо обижаться).Paloma написал(а):К сожалению, andrbat67 в душе сокрушался, что у нас не такие большие нагрузки и скорости, как, например, у них с Бумером. У меня даже сложилось впечатление, что они все время гоняют по полям круглыми сутками.
Iris-kis-kis написал(а):Эгоистка, да я оброс, но не так сильно как другие лошади. Поэтому мне с зимой повезло, а вот если бы холода были, я бы взмерзнул як цуцик!
Iris-kis-kis написал(а):Татьяна была мирной и доброй: значит точно покормит. А больше мне от неё на сегодня ничего и не надо!!! И действительно она покормила всех. Я был доволен!
Меня вот только один вопрос мучает: у нас военные действия закончены, или мы продолжим? Это я её имею в виду... Меня самое главное не трогать, я и воевать не буду! А с ней всё сложнее, как заклинит на очередном вираже, а кто потом расхлёбывать будет?
[/color]
andrbat67, а ты уверен, что знакомство с Бумером стоит начинать именно в таком виде? Я боюсь, что он, меня такой увидев, у тебя ржать заикаясь будет. :lol:andrbat67 написал(а):Палома, приезжай в таком виде к Бумеру! Меня он уважает (не смотрите на его ангельскую жеребеночную морду!), а вот узбекского конюха строит на подоконнике.