Iris-kis-kis написал(а):
И почему-то как только ко мне приезжают гости, так меня сразу тягают на работу!!!
Вот не надо ля-ля
. Что-то мне подсказывает, что обычно тебя отрабатывают значительно добросовестнее, чем я. Кстати, я тут отлистала дневник назад: смотрю, а
маленький тинкер на тебе ездила в той же конюховской куртке, что и я. Тоже, наверное, оделась не по погоде. Ты пишешь, что всерьез под ней козлил? Ну вот знаешь что: либо позволь тебе не поверить, либо я неправильно представляю себе маленькую тинкер. Потому что все-таки ты обычно делаешь то, что в глубине души твой всадник хочет :kiss: .
Рассказываю свой сон. Мне приснилось, что твоя Таня привела тебя работать в открытый манеж Спартака. Только это был не совсем он, а как бы высокий холм рядом с ангаром, а на его вершине - плато, которое и служило неогороженным манежем (думаю, понятно, откуда растут ноги у этой ассоциации :wink: ). Только это была не совсем Таня, - у нее было лицо совсем другого человека, одной из тренеров со Спартака. Я шла рядом пешком. На манеже росло дерево, и я встала рядом с ним, а эта женщина села на тебя верхом. И вдруг ты поскакал галопом, и она так спокойно и ровно сидела, что вначале мне показалось, что так и было зачем-то задумано, хоть это и странно - начинать работу с галопа. А потом я поняла, что ты ее растащил, и ты поскакал с горы вниз, и внизу она упала, ударившись головой о ледяную глыбу. Ты ускакал. Она лежала лицом вверх с закрытыми глазами и не двигалась. И у меня было чувство, что в произошедшем виновата я, - как будто ты меня испугался (или сделал вид, что испугался), когда я выглянула из-за дерева. Потом была какая-то неопределенная пауза, и вроде кто-то мне сообщил, что ничего особенно страшного на самом деле не произошло. Якобы тренер пришла в себя, тебя поймали, и она уже работает тебя дальше. И я вроде даже видела, как она на тебе едет, и у нее лицо такое - напряженно-отсутствующее. А потом я проснулась.
В общем, ты это самое. При всем хорошем отношении к тебе, будь аккуратнее со своими всадниками. А то, если что, я первая внесу предложение сам знаешь что с тобой сделать.