Швед-нибенимеда написал(а):Что сказать? Прям слов нет, как хорошо...
Ириска, а можно вопрос? тебе вальтрап под цвет Таниной куртки покупали или Таня, когда куртку выбирала, про твой вальтрап думала?))
Швед-нибенимеда написал(а):Действительно! Ну прям масть в мастьMielga написал(а):Это ещё что - ты присмотрись: у Тани цвет волос совпадает с гнедым цветом морды
Iris-kis-kis написал(а):Mielga, Пальма в руках очень милая и адекватная. С ней в этом направлении много Анастасия работает.
Iris-kis-kis написал(а):А вот под седлом... Если что не по ней, то катапульта выстреливает в самый неожиданный момент и спасения от этого нет :lol:
Iris-kis-kis написал(а):Она у нас главная кобыла в табуне, простите, я наверное не совсем ясно выразился, а с человеком она очень любит общаться, любит почесушки, процесс чистки (что для меня ещё одна большая загадка)
Неее... Это не про Пальму. Хотя она если не в духе, то просто убежит от человека. Особых усилий на это не требуется :lol:Mielga написал(а):Просто некоторые главкобылы и над человеком пытаются доминировать
Ого! Ирис, это только Таня у тебя такая чистюля? или тебя, бедолагу, каждый день так драят?Iris-kis-kis написал(а):Она меня ВЫЧИСТИЛА почти до бела :shock: А потом я повалялся в деннике и меня вычистили ещё раз! ... Пришли в конюшню, и меня почистили в третий раз :wow: Это уже тянет на рекорд! Такое дикое количество чисток всего за 4 часа!!!
Зато было бы забавно :roll:Iris-kis-kis написал(а):Более того, меня ещё и фотографировать отказались - ГРЯЗНО!!! Татьяна сказала, что ТАКУЮ грязь она снимать не будет. Это не эстетично!!!
К моему великому сожалению они там все на чистоте слегка сдвинулись :twisted: Не переносят, если на шкуре пятна, и надраивают от души. Я действительно бедолага, вот только плохо приходится не Татьяне со мней, а мне с ней!!! Я же это всё терплю. А она меня надраит и выдаст:"О! Приятно посмотреть на коня!" Кому приятно-то??? Мне вот совсем не приятно!Швед-нибенимеда написал(а):Ого! Ирис, это только Таня у тебя такая чистюля? или тебя, бедолагу, каждый день так драят?Iris-kis-kis написал(а):Она меня ВЫЧИСТИЛА почти до бела :shock: А потом я повалялся в деннике и меня вычистили ещё раз! ... Пришли в конюшню, и меня почистили в третий раз. Это уже тянет на рекорд! Такое дикое количество чисток всего за 4 часа!!!
Трудновато ей с тобой приходится.
Ага... забавно. :wink: Она сказала, что я по документам гнедо-пегий, а не вороной. Меня просто не узнают :lol:Эгоистка написал(а):Зато было бы забавно :roll:Iris-kis-kis написал(а):Более того, меня ещё и фотографировать отказались - ГРЯЗНО!!! Татьяна сказала, что ТАКУЮ грязь она снимать не будет. Это не эстетично!!!
чистый конь=красивый конь...К моему великому сожалению они там все на чистоте слегка сдвинулись :twisted: Не переносят, если на шкуре пятна, и надраивают от души. Я действительно бедолага, вот только плохо приходится не Татьяне со мней, а мне с ней!!! Я же это всё терплю. А она меня надраит и выдаст:"О! Приятно посмотреть на коня!" Кому приятно-то??? Мне вот совсем не приятно!
ой..у нас на конюшне тоже все в шерсти...Зима наступила, а мы все активно линять начали!
В таком виде нас даже на манеж не выведут - неприлично! Люди же смотрят. И вообще дело, как я понял даже не в людях со стороны, которые что-то там себе подумают. А в личных пристрастиях моих людей: конь ДОЛЖЕН быть чистым. Кому он там должен я не знаю, но ДОЛЖЕН и всё тут!Puma. написал(а):я вот когда-то спешила, Мальву плохо вычистила и повела на манеж...так тренер выговор сделал, что хвост у кобылы в опилках
Хм... У нас с Серого шерсть не то что кусками, а снежными хлопьями летит во время всего процесса чистки. Да и с меня тоже в общем-то немало падает. Думаю, что всё нормально. А вот сфотографировать щётки, которыми с нас шерсть лучше всего счищается и не летит по всей конюшне я попрошу. А вы перввый раз линьку лошади наблюдаете? Или уже видели? Вообще мои люди говорят, что это нормально в период линьки - выйти из денника одной масти с тем, кого чистил :lol: А вот про витамины лучше не надо. Их нам для профилактики дают, чтобы как раз авитаминоза не было. Подливают в корма - ну и гадость я вам доложу. Я даже кормами плевался и есть отказывался, только мне ничего кроме этого не дадут, так что приходится давиться, но есть :cry:Puma. написал(а):ой..у нас на конюшне тоже все в шерсти...
а у некоторых так кусками шерсть выпадает :shock: спроси у своих людей, может это авитаминоз или болезнь какая нить?
Швед-нибенимеда написал(а):Оооооо!!!! Зашла Ириса проведать, а попала на эротический сайт!
Iris-kis-kis написал(а):Mielga, спасибо огромное, что не даёте превратить мой дневник в безиллюстрационную книгу!!! Фото мне очень понравились. Жаль только, что с моей Лолой Серый зажигает! А тут у меня ещё проблемы случились: на неё Крепыш глаз кладёт! :shock: Я уже не знаю куда деваться от ревности!
В том-то и дело, что читают.Iris-kis-kis написал(а):Очень надеюсь, что в связи с некоторым... ээээ... эротическим уклоном модераторы не прикроют мой дневник... Жеребята же его не читают :wink: (я надеюсь, что не читают). А то сейчас молодёжь такая продвинутая пошла....
та у нас тоже не приветствуются грязные лошади...точнее у нас всегда лошадки чистые..то я спешила в тот раз...и тело почистила, а про хвост забыла(((Iris-kis-kis написал(а):В таком виде нас даже на манеж не выведут - неприлично! Люди же смотрят. И вообще дело, как я понял даже не в людях со стороны, которые что-то там себе подумают. А в личных пристрастиях моих людей: конь ДОЛЖЕН быть чистым. Кому он там должен я не знаю, но ДОЛЖЕН и всё тут!
попроси конечно...буду очень признательна))Хм... У нас с Серого шерсть не то что кусками, а снежными хлопьями летит во время всего процесса чистки. Да и с меня тоже в общем-то немало падает. Думаю, что всё нормально. А вот сфотографировать щётки, которыми с нас шерсть лучше всего счищается и не летит по всей конюшне я попрошу. А вы перввый раз линьку лошади наблюдаете? Или уже видели?
Их уже убрали ....Эх, такие фоты были.... :lol:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Лично я никаких эротических фотографий не заметила. :?