Швед-нибенимеда
Pro
Ирис, смотрю фото и не устаю любоваться твоей гнедой головой в обрамлении белой (ну, серой, серой!))) гривы
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Iris-kis-kis,а почему ты был головным,а не Серый??Ты же детей не возишь,с чего вдруг проявил такое благородство??
andrbat67 написал(а):Ирис, ты просто неординарная лошадиная личность! Тебя знает весь Питер, и не только! И даже выступать на Ленэкспо!
Посмотрел твои последние фото и ролики. Испытал чувство ностальгии, ведь был там 3 недели назад...
Дети на фото сидят правильно, в чем несомненно заслуга твоей Татьяны. А то там есть тема про посадку пяткой вверх... И ведь находятся те, кто с этим согласен...
Эгоистка написал(а):Впрочем, пару лет назад ты, Ирис, уже бывал иногда в таком состоянии, что возил детей-нулевичков сзади за кобылой в охоте, и дело ограничивалось слабым похрюкиванием. Но, в принципе, ты и когда был здоровым, тоже учил новичков - детей и взрослых. Не такой уж ты монстр.
Puma. написал(а):ой, драться это плохо! ай-яй-яй Ириска! как хоть там гостья поживает...не сильно перепугалась, не ударилась хоть?
Швед-нибенимеда написал(а):Ирис, смотрю фото и не устаю любоваться твоей гнедой головой в обрамлении белой (ну, серой, серой!))) гривы
Iris-kis-kis написал(а):Mielga, СПАСИБО!!!
Вот Mielga помимо морковки подарила мне настоящую фотосессию! И не только меня сфотографировала, но и всех наших лошадей и людей... Так что ждите её рассказа!
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Mielga,вы молодец,такой чудесный момент засняли.
Puma. написал(а):фото просто суппер...такое...а даже не знаю как высказатся...душеное что ли....
Швед-нибенимеда написал(а):Фото не только высокохудожественные, с их помощью я также разглядела, что Ирисово железо содержиться в идеальной чистоте.
При взгляде на трензель (вот хотя бы последний крупный план Серого). Это местечко, которое выходит изо рта лошади, стоит его несколько раз плохо помыть, покрывается какой-то желтой..ну вроде налета такого, фиг потом отмоешь без спец.средств. У меня, во всяком случае, не получается. А трензель на фото просто сияет)Mielga написал(а):Но как? :shock:
Швед-нибенимеда написал(а):При взгляде на трензель (вот хотя бы последний крупный план Серого). А трензель на фото просто сияет)
Швед-нибенимеда написал(а):Это местечко, которое выходит изо рта лошади, стоит его несколько раз плохо помыть, покрывается какой-то желтой..ну вроде налета такого, фиг потом отмоешь без спец.средств.