Iris-kis-kis
Новичок
Ирис,наверное задумал свой дневник как плэйбой. [/quote]ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Их уже убрали ....Эх, такие фоты были.... :lol:
Фото действительно убрали! А вот по поводу плейбоя: кто ж мне позволит?? Мои люди мне быстро уши пооткручивают за такие дела!
У нас в конюшне произошли некоторые измнения в составе. Ко мне в гости приезжают не только люди, но и кони! Это Варяг, конь Маленького тинкера! Вот ссылка на их дневник.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=53750
Он приехал к нам в пятницу 28 марта вечером (прямо к ужину :lol: ).Меня попросили информировать всех, кто переживает за судьбу Варяга в моём дневнике. Что я обещал делать по мере моих сил и возможностей! В связи с этим нас немного переставили, все очень взволнованы и пока ничего не понимают. Так что ни выводов, ни подробностей рассказать особо не могу. Слышал только обрывки разговоров, что Варяг немного побуянил в коневозе и сильно взмок! Мне даже пришлось одолжить ему свою попону на время - его была совершенно мокрой!
С самим Варягом я немного поговорил и выяснил, что он не любит ездить в коневозе... Странный он, а мне вот без проблем поездки удаются. А ещё первым человеком с моей конюшни, которого он увидел была моя Татьяна. Он остался не в восторге от знакомства. Она ему не дала побегать в своё удовольствие и вообще вела себя нагло и безаппеляционно: сказано стоять, значит стоять, надо идти, значит идём. Вот в этом я его очень поддержал. Полностью согласен!!!
В общем у меня в голове некоторый сумбур. Однако моим людям не мешают эти события поддерживать распорядок жизни в конюшне. Уборки, кормления, смены и выход на работу идут по плану.
Например в субботу ничто не помешало отправить меня на работу - тепло, солнечно - полезно быть на воздухе. В парк со мной пошла Катерина, а Шона сопровождала Маленький тинкер.
Буду знакомить вас с дальнейшим развитием событий по мере их свершения! Очень надеюсь на фото :roll:
andrbat67 написал(а):Почему-то считал, что ни для кого из присутствующих не секрет, как лошадки размножаются. Да и наверняка все это видели. Не понимаю, почему возбраняются подобные фото. А уж почему нельзя размещать фото, где лошадки просто гуляют - это для меня вообще загадка. Огорчен.
А так хотелось поделиться радостью! Ведь гораздо лучше видеть, а не только читать, не так ли?
Сегодня Бумочка был выпущен в леваду сразу с 3-мя кобылами. Было интересно. Фото есть, но не размещу. Ирис, тебе точно понравились бы!
Ну... модератор же написала, что времени не было удалять отдельные фото, может вернёшь хоть часть, те, которые можно считать приличными? А новые фото? У меня как раз 3 жены! Но погулять со всеми одновременно удаётся крайне редко. Я уже обзавидовался Бумочке! Может выложишь те, которые одобрены общественной моралью?