Ничё, пообвыкнеться У Татьяны не забалуешь!Mielga написал(а):Дуррак
Швед-нибенимеда написал(а):Прелеееестно!
А ежик на фоне чего? долго вглядывалась, не могу понять. Он у вас приходящий или "живу я тут!" ?
Таких зверей достаточно, но без роговandrbat67 написал(а):...а вот козлы в дефиците.
А я-то думал, что таких зверей с рогами везде достаточно
А вот у козы вашей человеческое лицо))
Да это шутка юмора (в стиле Петросяна ), мол, кругом одни козлыandrbat67 написал(а):На счет "зверей без рогов" не понятно одно. Кто им рога пообшибал? :shock:
Дурак - это самое мягкое из выражений, которое к нему применили. Я был счасстлив! Не только мне колотушки и упрёки!Mielga написал(а):Ни-че-го себе Варяг зажигает! Дуррак
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=53750Эгоистка написал(а):О Варяге - красивый, однако, конь. А можно еще раз - возраст и диагноз?
Забавно как он чешется о кусты - совсем как Ляля. Напоминает анекдот про ежика, которому травка ... эээ.... брюшко щекочет .
Про выставку я узнал кое-что новое. Во-первых в связи с травмами выбирают теперь между мной и Викой. И у меня совсем чувства смешались:Эгоистка написал(а):О тебе. Я, действительно, очень боюсь, что на этой выставке лошади могут чем-нибудь заразиться. Кроме того, катание там будет, скорее всего, по асфальту. Вот если совсем честно, то я думаю, что ты от той работы самой по себе не развалился бы, тем более, что травы еще нет и вряд ли будет к выставке (так что пастись все равно пока не светит). Но для многих катание есть катание. Ради общественного мнения я бы не стала такого известного коня привлекать к этой работе на выставке. Но решать твоей хозяйке.
Варягу хватило 300 метров до полянки. Это он от нервов. К нему в среду и четверг приезжала хозяйка. Она была очень расстроена из-за поведения Варяга. И привезла ему какое-то приспособление, которое имитирует мундштук...И на этой штуке ходила с ним на манеж и обратно. Вот тут я понял, что он точно дурак! Гулять на недоуздке шагом или ходить на такой штуковине с железом во рту!!! Точно дурак:lol: Я помню, что первый месяц в этой конюшне на меня уздечку одевали крайне редко: я по их мнению хорошо себя вёл, так что в уздечке не было необходимости!andrbat67 написал(а):Посмотрел фото Варяга. Да... Тяжелое прошлое! Так парить! :shock: :shock:
Бумеру нужно для такого пройти км 10 карьером!
Пока он не хромает и после купания не простудился. Это как я понял уже хорошо. Ещё он выучил команду "прими". Он её то ли не знал, то ли прочно забылPuma. написал(а):кстати Ириска, я вот нашла на форуме дневник Маленькой тинкер и узнала ее историю с Варягом...
я просто потрясена... какая она молодчинка...восхищаюсь, чесслово...
как у Варяга сейчас дела с ногами обстоят?
Не факт, что они воспримут увиденное без предубеждения. Здесь же на форуме полно тем про катание. Выставляет некто фотки лошади на асфальте с воплем "какой ужас!". Потом еще пять человек подпоют ("живодеры" и "какой кошмар"). И только потом найдутся несколько человек, которые отметят, что лошадь хорошо выглядит и, судя по всему, неплохо себя чувствует. Но, судя по всему, мы еще не скоро переломим предубеждение. Интересно, а про какой форум речь? Если не хочешь тут, настучи мне копытом в личку ?Iris-kis-kis написал(а):Я не знал, но оказывается меня обсуждают на других сайтах... Почитал там о себе. Очень удивился: оказывается я тут умираю и со здоровьем у меня всё плохо! ... С другой стороны: на выставке будет много народа - вот пусть придут и посмотрят сами, а не обмениваются слухами и сплетнями.
Какая прелесть !Iris-kis-kis написал(а):Зато мне очень приятно, что я хоть кого-то не покусал и не отпинал. А морковка...
Эгоистка написал(а):Если не хочешь тут, настучи мне копытом в личку ?
Швед-нибенимеда написал(а):Анекдот вспомнила про гаишника, который грубо сказал мужчине, перешедшему дорогу в неположенном месте: А для вас - козлов, между прочим, пешеходный переход построили!
Мужчина был приятно удивлен: А откуда вы мою фамилию знаете?
Если честно, я сам ничего не понял из назначений врача для Варяга. Я только видел, что копыта у него совсем плохо выглядят и ноги он трогать не даёт. Может ему больно? Мои люди говорят, что его даже без седла под ребёнком шагать нельзя - ноги не выдержат. Суставы очень больные. От чего это произошло - не известно. И во рту у него много синяков, из-за чего у моих людей такие расстройства по поводу того, что на него приходится одевать уздечку. Его хозяйка говорила, что уздечка, которую ей отдали при покупке коня, была с трензелем оранжевого цвета - это ржавчина (если я правильно понял, то на этой уздечке он ходил много лет). И стоял около 3 лет в деннике, который не убирали ни разу, и не выводили его из этого денника ни разу. Что от этого может приключиться со здоровьем коня я не знаю, но похоже - ничего хорошего.Эгоистка написал(а):Давно читала дневник Варяга. Просто ожидала, что ты напомнишь в двух словах. Но, наверное, там без поллитра не разберешься. Кстати, Ирис, ты немножко ошибся при цитировании - там после цитаты Полины моя цитата вроде как не моя. Т.е. не моя на самом деле.
Насчет подков - я в них мало что понимаю, но мне кто-то когда-то объяснял, что при работе по асфальту без подков страдают копыта, а с подковами - суставы. И чтобы этого избежать, надо ковать на резиновые фильцы, но это тяжело и дорого. Хотя, возможно, я что-то путаю
Ну ты мастер-ломастер! А зачем разобрал-то? клад искал?Iris-kis-kis написал(а):Между прочим о досочках: я разобрал в полу своего денника аж три доски. Мне их уже заменили, но при этом много хорошего сказали. :wink:
Вот ссылка на дневник.Швед-нибенимеда написал(а):Ох, Ирис, прочитала про Варяга (про состояние его здоровья и то, как он раньше содержался) и ужаснулась. Тут народ упоминал его дневник, а ссылочка на него есть у кого-нить?
Iris-kis-kis написал(а):Между прочим о досочках: я разобрал в полу своего денника аж три доски. Мне их уже заменили, но при этом много хорошего сказали. :wink:
Неее, не клад. Я еду требовал. Нас же много, а кормят как правило 1-2 человека. Вот я и стучал всеми копытами в пол, чтобы не забыли, что мне ещё поесть не дали! А то мало ли, вдруг у них с памятью плохо или внимательность хромает! А так я буйствую и им по "ушам езжу" - это цитата из людей. А вообще меня сильно ругают за такое поведение. Но я хотя бы здоровью своему вреда не наношу, а вот Княжна у нас при кормлении, от недовольства или просто от скуки зубами по прутьям решётки денника скребёт, и ещё при недовольстве людьми скрипит зубами... Так мои люди её отучать пытались, потом плюнули - бесполезно!!! Только периодически ей напоминают, что при таком поведении она может и без зубов остаться :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Ну ты мастер-ломастер! А зачем разобрал-то? клад искал?