Iris-kis-kis
Новичок
Пока нет, но мои люди очень недовольны таким её поведением!ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Ирис, у Княжны еще зубы от этого не выпали?? :roll:
За то, что меня не пустили гулять с кобылами я в пятницу не дал себя почистить. С каким наслаждением я бил копытом в пол и хватал зубами за куртку девочку лет 10.... :roll: Моей Татьяне это не понравилось и она сама меня почистила. Её я почёл за лучшее не прихватывать - прибьёт ведь. Она и так от ремонтных работ отвлеклась ради меня. И зачем? Мне и так неплохо стоялось...Подумаешь линяю клоками - мелочи, не стоящие внимания!
В воскресенье приезжали Paloma и моя Татьяна. На этот раз была ещё более редкая пара: Paloma и Княжна. Жаль, но фото этой пары сделать не успели. Погода была прекрасная, Княжна и ребёнок в боевом настроении, мне предложили побегать, я и отдался этому делу самозабвенно. Вот только моя Татьяна меня не одобрила и не менее самозабвенно сдерживала. В итоге наверное с 10 попытки я её подловил и высадил!!! Как же я поносился славно!!! Только не долго. Люди, я очень пожалел о своём успехе! Татьяна упала неудачно: у неё что-то с рукой. Это я её толкнул боком в падении Она и стукнулась о землю рукой. Я тут же к ним всем прибежал назад: понял, что переборщил! Дал без проблем взять себя за повод. Сначала Paloma вела меня и Княжну, а потом Татьяна меня забрала. Шли мы медленно, и пока шли я ЛИЗАЛ ей больную руку. Честное лошадиное слово, я очень распереживался!!!
Paloma позвонила Анастасии, и та в свою очередь отправила к нам людей с конюшни. Прибежали Анна и Дарья. Дарья забрала Княжну у Palom*ы.
Княжна пытается пастись по случаю безвсадниковой прогулки.
А это уже Татьяна отдала меня Анне - больше вести сама меня не могла. Мы были примерно в 3 км от конюшни, когда она упала. Полпути прошла сама. А больше не смогла. Я даже шёл честно: не пытался есть траву!!!!
А это Гоша догоняе мамку.
По случаю хорошей погоды после прихода в конюшню и рассёдлывания меня и Серого, который ещё хромает не смотря на интенсивное лечение отвели на полянку - пастись и гулять. гуляли мы до самого вечера. Но как-то мне не радостно гулялось
Вообще я сильно расстроился. Я не хотел такого результата. Скинуть всадника - это святое дело, но вот калечить... Между прочим, Татьяна меня не ругала, считала, что сама виновата - повод бросила раньше времени! Ну да, каюсь я воспользовался свободой! И очень распереживался. Люди на конюшне тоже переживали, а Татьяна им только напоминала, чтобы не мешкали, пока погода позволяет быстро выводили гулять - мне солнышко полезно для здоровья. Вот такие у меня выходные неудачные случились. теперь жду, что дальше будет Люди вроде не сильно на меня злились да и необходимости в этом не было - я сам всё осознал!