А не проще скопировать -вставить?
Но это неважно.
Продолжаю рассказ про побитую собаку. Сегодня прибыли на то самое поле. Погаллопить. 5 кругов - 16,5 км за 50 мин - вполне пробежная скорость. Правда, держать темп нам еще поучиться нужно. Где-то спим , а где-то несемся карьером. При выезде с поля встретились старые знакомые. Я поздоровался и поинтересовался здоровьем барбосса. Тетенька очень извинялась за поведение барбоса и не имела на нас зла. Типа получил по делу. Признала, что плохо его воспитывает. Барбос при этом делал вид, что готов нас сожрать, но удерживался теткой за ошейник.
Я в свою очередь извинился за поведение Бумера. Извинения были приняты. Расстались как хорошие друзья. Миру-мир!
А потом Бумер меня чуть не утопил! :shock: :sink: После галопа по пути в конюшню мы обычно вбегаем в реку и жадно хлебаем воду (я не хлебаю, только Бумер, да, да, сразу после галопа, не бросайте помидоры!). И тут дружище внезапно лег в реке! Плавание с мобильником не входило в мои планы, и посему пришлось мочить гада хлыстом! :twisted: Гад был очень обижен, и размахивал мокрым хвостом, разбрызгивая воду! :evil:
Ирис, а ты бегемотов уважаешь?