Ооо, это сено
Моя собака приноровилась запрыгивать на эти рулоны и прыгать с одного на другой. А сегодня я села на Лолу и ждала, пока Настя доседлает Крепыша, и Лола в это время стала тихонько пожевывать рулон. И моя собака решила с этого рулона прыгнуть ко мне на Лолку. Ну, не то чтобы прыгнуть, но хотя бы лапы поставить. В общем, быть поближе. Однако, эта идея не понравилась Лоле. В результате выпада мощной башки Марта улетела с рулона назад, закатилась куда-то между рулонами и несколько секунд там барахталась. Было забавно, - жалко, что, кроме меня, никто не видел. Вообще, моей собаке очень нравится в Лигово - она там убегивается по самое не могу, и с конюшенной стаей вроде более-менее "стабунилась". Относительно.
Риса, я к тебе так часто приезжаю потому, что у меня накрылась возможность ездить на прогулки там, где я ездила обычно. А у тебя там очень здорово - шикарные поля, и твои соседи по конюшне - все очень приятные лошади. Особенно мне понравилась Палома - прямо удивительно, какое она у меня вызывает доверие, не смотря на то, что я пока очень мало ее знаю. При своем юном возрасте в ней есть что-то такое очень мудрое, заботливое, нежное и сладкое. И она такая удобная
Очень приятная на ощупь и хорошо пахнет
А еще, когда после работы мы ехали ее пасти, меня Настя посадила на нее без седла и уздечки, хотя я намекнула, что можно было бы пристегнуть к недоуздку с двух сторон по веревочке (типа сайд-пулл), но оказалось, что довольно и одной, снизу.
Я у тебя там очень хорошо отдыхаю, Лола очень поддерживает меня. И это очень кстати, потому что момент такой в жизни нервный. Очень нужна такая лошадь. И на тебя мне тоже очень приятно посмотреть: мимо проезжая, каждый раз заглядываюсь
.
Но постоянно так ездить не получится. Я скоро уеду на месяц. Потом кончится отпуск. А потом муж, наверное, захочет, чтобы я на выходных с ним на Сиверской была. Я бы и с Сиверской к тебе ездила, хотя дорога занимает 2,5 часа, но не так чтобы была уверена, что это устроит мужа. В общем, непонятно совсем, что будет в новом учебном году. И вообще, как разрулятся всякие проблемы.