Iris-kis-kis написал(а):
А у вас на тренировках не заставляют упражнения делатЬ?
Заставляют, Ирис, но только новичков, хотя надо бы всех)
Мне не терпится закончить повествование.
Насладившись обществом Куклы и Масяни, Татьяна обошла других лошадок и лично познакомилась с каждой (то есть, не вообще с каждой лошадью на конюшне :wink: , а с теми, что ходят в прокат)
Ирис, не хочу тебя дразнить, но думаю, эти фоты говорят сами за себя (чур, не завидовать! яблок на этом свете на всех хватит!!!
)
это же просто мать Тереза :lol:
все были обласканы
И даже на этом конные мероприятия не закончились!
Потому что мы с Татьяной сели в машину и поехали в КСК Битца. Смотреть. Конкур. На Кубок Мэра Москвы!!!
Вот, Ирис, твоя Татьяна на фоне разминочного поля
...а вот на фоне поля боевого
на заднем плане участники Гран При (150 см!!) отшагивают маршрут. Не подумай, Ирис, что они отшагивают его так, как ты отшагиваешь после галопа
, это означает всего-навсего, что они шагами измеряют расстояния между препятствиями, потому что верхом делать этого нельзя
Удивительно, но Татьяне понравилась известная конная скульптурная группа в Битце
Мне она всегда казалась слишком помпезной...Неудивительно, что Тане так нравятся тяжики. Я думаю, что если бы этих лошадок в фонтане можно было заставить двигаться, она бы незамедлительно села на них верхом. Без седла. И в дамской посадке :lol:
Вот так прошел этот замечательный-замечательный-замечательный день
И с погодой повезло, потому что сейчас, Ирис, у нас холодно и пасмурно. Зато глядя на эти солнечные фотографии, так приятно вспоминать, как было интересно и весело)))