Iris-kis-kis написал(а):
...не удивительно, что моя Татьяна по слепоте природной их уже путает
Эй! что за выражение "по слепоте природной"??? Ты на кого хвост поднимаешь?
(грозит кулаком))
Iris-kis-kis написал(а):
Ох тяжела и неказиста жизнь уездного артиста…
Какой же ты уездный артист, Ирис? Ты - "артист Больших и Малых театров" :lol:
Iris-kis-kis написал(а):
..И тут такая незадача – моя Татьяна явилась ко мне в гости, вот не ждал… не её время обычное, какая неприятность однако…
...Что-то Татьяна совсем не в себе была. Или это я отвык от того, как она гонять по манежу может? Я ничего не понял… Меня заставили сделать прибавленную и сокращённую рысь, подъёмы в рысь и галоп, вольты и перемены направления на рыси и на галопе… До кучи она без седла ездила строевой рысью – интересные ощущения на спине у меня были, только ей это зачем? Она же не ученица! А потом на рыси ещё и упражнения делала и на шагу упражнения делала. Совсем невменяемая девушка! Интересно это у неё надолго или скоро пройдёт?
Ирис, читаю тебя и поражаюсь, какие все-таки мужчины простодушные и недогадливые. Так и быть, приду к тебе на помощь и объясню, почему молодая красивая женщина является на занятие ВЕ в неурочное время, вся пылая негодованием, взлетает на своего коника и укатывает его по полной программе. Шерше ля...как по-французски будет "мужчина"? Ну, в общем, ищите мужчину :wink: Не подумай, что я веду себя нескромно и выбалтываю чужие секреты. В общем и секрета никакого нету. Татьяна все мне рассказала. День был такой особенный, представители мужского пола пачками бросались твоей Татьяне под ноги, умоляя о свидании, причем делали они всё это (бросались и умоляли))), сидя в новых красивых BMW 5-ой серии
Подозреваю, Ирис, что ты слабо представляешь себе, что такое новая BMW 5-ой серии, но поверь мне, это такая штука...ну, как объяснить это коню...ну, в общем она очень хорошая и очень-очень многие о ней мечтают 8) Потрясенная таким наплывом владельцев BMW, претендующих на ее внимание (и все в один день!))), твоя Татьяна в смущении ретировалась и предпочла им (Ирис, слушай внимательно!) ТВОЕ ОБЩЕСТВО! т.е. с тобой ей было гораздо приятнее и интереснее
Мы с ней в тот день весело посмеялись над такой забавной ситуацией и я попросила разрешения рассказать об этом тебе в твоем дневнике, зная, что ты будешь горд и польщен вниманием. Так что не пыхти и не гунди, Ирис, что тебя заставили поработать, а вместо этого радуйся, что всем на свете твоя Татьяна все-таки предпочитает тебя :roll: