Iris-kis-kis
Новичок
Швед-нибенимеда, я хвост не понимал!!! Я святую правду сказал! Она правда не видит ничего! Я проверял! Хотя вот человека вдали может за дерево посчитать и наоборот, зато ямку-кочку нюхом что ли чует :shock: Постоянно обходить заставляет!
Меня значит предпочла мужчинам. А можно я предпочту её с мешками яблок и моркови? :roll: Если мужчины тоже будут с мешками всяких вкусностей, я и ими не побрезгую! 8) А вот машины меня совсем не интересуют, разве что на них мне ещё больше вкусного привезут.
Недоуздки я снимал с балки, на которой они весели. Балка была около моего денника. Кстати о денниках... Вот мой новый летний денник
Я говорил, что я попоны не люблю. Так вот... Попону, коорую она мне подарила я наконец-то порвал не далее как вчера порвал!!!
Предсталяете, что было, если бы меня Татьяна застала дома? om: Так что я уж лучше в парке детей покатаю. Я их тоже не люблю, но они хоть мня обожают, а эта ж со свету сживёт...
По просьбам общественности мне дали немного фото с изменениями на территории.
Дом администрации
Раздевалка
Вид на плац (кстати можете высказаться: это плац или манеж). Это одно из занятий с чайнками под руководвом Татьяны. Головная Пальма, за ней Лола. Пальме тоже теперь не везёт - чайников катает. Она их не трогает вот её и припахали...
На заднем фоне под плёнкой наша сенная перспектива
И заборчик, такой, что бы никто не сбежал!
А это делают сейчас, чтобы песок с манежа не высыпался:
Ну, вот меня снова на работу тащат... Продолжу завтра.
Меня значит предпочла мужчинам. А можно я предпочту её с мешками яблок и моркови? :roll: Если мужчины тоже будут с мешками всяких вкусностей, я и ими не побрезгую! 8) А вот машины меня совсем не интересуют, разве что на них мне ещё больше вкусного привезут.
Спасибо за заботу! Ты как всегда очень ко мне внимательна! У меня ничего не болит, по крайней мере пока. Мне просто повезло, что мы в эти выходные с моей Татьяной не пересеклись.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):ирис,а как ты умудрялся аммуницию скидывать?? :shock: И как там твои ранки,не болят??!!Выздоравливай!!И больше не дерись!!
Недоуздки я снимал с балки, на которой они весели. Балка была около моего денника. Кстати о денниках... Вот мой новый летний денник
Я говорил, что я попоны не люблю. Так вот... Попону, коорую она мне подарила я наконец-то порвал не далее как вчера порвал!!!
Предсталяете, что было, если бы меня Татьяна застала дома? om: Так что я уж лучше в парке детей покатаю. Я их тоже не люблю, но они хоть мня обожают, а эта ж со свету сживёт...
По просьбам общественности мне дали немного фото с изменениями на территории.
Дом администрации
Раздевалка
Вид на плац (кстати можете высказаться: это плац или манеж). Это одно из занятий с чайнками под руководвом Татьяны. Головная Пальма, за ней Лола. Пальме тоже теперь не везёт - чайников катает. Она их не трогает вот её и припахали...
На заднем фоне под плёнкой наша сенная перспектива
И заборчик, такой, что бы никто не сбежал!
А это делают сейчас, чтобы песок с манежа не высыпался:
Ну, вот меня снова на работу тащат... Продолжу завтра.