Как? Ирис и дети???Iris-kis-kis написал(а):А на последний шаг по доброте душевной предложила детей покатать
Ирис, не преувеличивай! Разве это "ходил"? это "быстро стоял"Iris-kis-kis написал(а):...Вот так я ходил
Да уж, Ирис, ты мастер своего дела :?Iris-kis-kis написал(а):Насте я не понравился и отбил у неё всякое желание на меня садиться, прошу заметить сделал всё ювелирно, без единого козла :!:
Хм... Мне очень вкусно было. И потом видео сняли только из-за этого "чавк". Моим людям понравилось... А Татьяна уже смирилась, что я об неё вытираюсь.Помню вначале возражала, а потом привыкла. Не всё же людям меня воспитывать. Я тоже имею полное право воспитывать окружающих меня людей.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Ирис,довожу до твоего сведения что так чавкать не красиво :wink: и зачем ты вытер свой рот о бриджи Татьяны?? Ирис,бедненький "утомился" ты :wink: после галопа,кстати а почему ты так странно бежишь галопом?? :roll:
Про лечение вопрос трудный. У каждого из нас свои гели. Охлаждающий и согревающий - одни на всех и мазь какая-то для копыт тоже одна. А вот дополнительные гели и мази у каждого свои, назначенные врачом.Puma. написал(а):А что у него с ногами? Отекают? Распроси как люди их лечат, чем мажут... мне это очень нужно (у самой теперь конык с отечными ногами от кандалов)
Она на мне не просто ездит. Она со мной занимается укреплением мышц и дыхательной системы. И соответственно полагает, что без седла дышать мне легче, а значит эффект от занятия выше. Это самое главное. А вообще, насколько я вижу, ей наличие или отсутствие седла не принципиально - поедет как есть и как лучше для лошади.Zаnoss написал(а):Ирис, я вот как не посмотрю, Так Татьяна на тебе не площадке всё время без седла ездит! Почему так, поясни, пожалуйста! :wink:
На мне когда-то занимались вольтижировкой. Сейчас нет. Я даже не могу назвать то, что мои люди делают можно назвать вольтижировкой, но упражнения на развитие равновесия - непременный элемент всех занятий.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):ирис,представь,а я делаю упражнения на шагу. Потому что тренер у меня со спецализацией вольтижировка. :wink:
Швед-нибенимеда написал(а):Особенно впечатлил тот ролик, где девчушка встает в полный рост в седле. Обязательно так попробую.
:shock: Если бы Такое лицо встретилось мне в подворотне, я бы сразу кошелек отдала, не раздумываяIris-kis-kis написал(а):С таким лицом Пальма требовала с моей Татьяны печенья
http://content.foto.mail.ru/mail/tanja1 ... i-4629.jpg
Это потому что некоторые лошади - наглые, толстые и ничего не боятся, а некоторые - робкие, скромные и имеют негативный опыт общения с людьми. А может, просто от природы такие.Iris-kis-kis написал(а):Теперь рассказываю смысл этих потягушек за печеньем: люди хотят, что бы мы к ним подходили. Странное желание и я этого не понимаю... Хотя, если дают печенье в неограниченных количествах, то я тоже могу и рядом ходить и бегать под настроение, а вот тянуться не буду - лень :roll:
Ир, когда посмотришь, сообщи, плиз, стОит смотреть или нетЭгоистка написал(а):А я вчера тоже созрела посмотреть "Адмирала". Правда, только начала