Iris-kis-kis
Новичок
Тогда очень жду в гости... и очень надеюсь, что я этот день буду дома.Эгоистка написал(а):Не, мне совсем не принципиально именно, ты же знаешь, что я всегда готова все обсудить или даже без обсуждений сесть на кого дадут . Тем более вы все там хороши , один другого лучше. Вот только все не выбирается никак пока. Но хоть разочек до отпуска обязательно приползу, очень хотца.
Ага, нас стали ставить на выпас, пока не каждый день и травы малова-то, но уже хоть-что-то!Zаnoss написал(а):А я вот из окна вижу как кто-то из ваших коней пасётся)
Благодаря солнечным дням подсох манеж. Теперь мы все принимаем песчаные ванны. Традиционно с приходом весны у нас случился новый роман: Крепыш теперь гуляет с Пальмой на глазах у Вики. Я вот думаю: может мне подкатить к последеней... Утешить... Хотя она всё ещё по Бригу страдает, а он на неё не смотрит. Собственно немного троицы на прогулке
Поля тоже подсохли, только что-то зеленеют плохо
Но отсутствие зелени не мешает обеим Татьянам с тем же конным составом ездить на прогулки.
Поля не совсем-таки просохли. Княжна искупалась в грязной луже. Потом мне рассказывала, что очень удивилась - с виду всё нормально было... Обе Татьяны её ещё и отчитали в том плане, что надо под ноги смотреть, а не носиться сломя голову.
Фото Крепыша нету. Он жутко лохмато выглядит - так и не начал линять!
Зато с удовольствием валяется в опилках.