Мне даже интересно, какая про меня могла быть информация))). Вот так сидишь в своей деревне, никого не трогаешь, и вдруг бац - у кого-то информация))). Правда, мне не сильно это интересно. В постое я не нуждаюсь, а в Таланте меня, если мне понадобится, всегда примут.
Количество скобочек говорит лишь о том, что некоторые вещи я не воспринимаю всерьез. Или у вас есть квалификация соответствующая - ставить диагнозы по количеству скобочек?
Насчёт агрессии - позову модератора-таки, пусть разберется, у кого адекват, у кого хамство, а у кого агрессия.
Видите ли.. хозяйка Таланта на форумах не сидит. Будет ли она создавать встречную тему о выгнанных из клуба постояльцах (сразу скажу, что выгнали не Стеллу, она, ко всеобщему облегчению, уехала сама) и пополнять их черный список - пока не решила.
@Trof@, кажется, тут для тебя работа есть))).
Так, для размышления. У любого клуба есть недостатки. И любой факт можно рассмотреть с двух, а то и более сторон. Например, в том месте, где стоит Dead Paradise, не так давно стена обвалилась (это было в открытом доступе на интернет-ресурсах). Но почему-то это ею не воспринимается как треш, а так - нормальный рабочий момент. Подумаешь, правда? Зато треш для нее то, что кто-то рассказывает о другом клубе. Удивительно.
Поливать грязью клуб, в котором много хорошего, врать и разводить склоки и сплетни постояльцам - можно. А когда про них ХК наводят справки - чудо чудное, диво дивное, да разве так можно, как эти ХК посмели?))).