Тренирует по сей час.Что вы хотите услышать??? Ученики были и есть!!!wectern 2012 написал(а):Понятно а что она сейчас тренирует?Что то я про неё ничего не слышала,кто её ученики или она для хоббиков больше?
Так,это любители...wectern 2012 написал(а):Хоббики это не профессионалы,это люди которые тренируются в своё удовольствие,которые ставят перед собой задачи не уровня чемп.города и выше!Хоббики участвуют в любительских соревнованиях или вообще не принимают в них участия.Им важно не как спортсменам любой ценой,а для них важнее нечто другое,чувствовать себя в тусовке,приобщиться к этому миру!
wectern 2012 написал(а):ну пускай это будут любители,смысл не меняется!Просто очень часто тренируя только любителей встаёшь на их уровень.Тренировать человека для спорта это совсем другое!
Я не защищаю....а объясняю.wectern 2012 написал(а):ну пускай это будут любители,смысл не меняется!Просто очень часто тренируя только любителей встаёшь на их уровень.Тренировать человека для спорта это совсем другое!Вы так её защищаете и пропагандируете,что складывается впечатление что её кто то обижает.Просто я её не знаю и спортсменов её на соревнованиях тоже!Вы прям таки как Аут такая агресивная!
Полностью согласна.wectern 2012 написал(а):Я кстати посмотрела про ранее упомянутый Командный Ч-т России,почему не выступала Крот на Дахе?И у Принцевой на Клондайке не только четвертое командное,но и 3е лично в КЮРе Большого приза,а это круто согласитесь.Об этом нигде не писали.Конь первый год побежал Большой приз и сразу третий!И при чём подноготная этого ч-та?Вы что со свечкой стояли?
Тренируют и повсеместно и не за очень большие деньги, жизнь штука непредсказуемая :wink: :roll:Ветер2002 написал(а):,не будет же КМС и МС прокат тренировать,только если за большие деньги.
А почему бы и не нет....awalon написал(а):Тренируют и повсеместно и не за очень большие деньги, жизнь штука непредсказуемая :wink: :roll:
И такие есть...wectern 2012 написал(а):К профессионалу точно лучше и это правда что многие тренируют,жизнь заставит приспособиться!Но многим КМСов сделали ещё в СССР когда это было поголовно,и мастеров тоже ,людей сажали на хороших лошадей и ставили с закрытыми глазами,а эти люди теперь подросли и всем рассказывают,что не только они супермего крутышки,но иногда и лошадей сами выезжали.
А вот совершенно НЕ факт :roll: Наблюдала достаточно долгое время.....Пример ведения проката КМС-ом одно из самых отвратительных у меня (и не только у меня) впечатлений, что в отношении обучения людей, что особенно в отношении обращения с лошадьми и отношения к ним :evil:zoom79 написал(а):А почему бы и не нет....awalon написал(а):Тренируют и повсеместно и не за очень большие деньги, жизнь штука непредсказуемая :wink: :roll:Лучше довериться опытному человеку.Плохому не научат
![]()
Вам просто не повезло(((Tina написал(а):А вот совершенно НЕ факт :roll: Наблюдала достаточно долгое время.....Пример ведения проката КМС-ом одно из самых отвратительных у меня (и не только у меня) впечатлений, что в отношении обучения людей, что особенно в отношении обращения с лошадьми и отношения к ним :evil: