ищу тренера в Питере.

Понятно а что она сейчас тренирует?Что то я про неё ничего не слышала,кто её ученики или она для хоббиков больше?

wectern 2012 написал(а):
Понятно а что она сейчас тренирует?Что то я про неё ничего не слышала,кто её ученики или она для хоббиков больше?
Тренирует по сей час.Что вы хотите услышать??? Ученики были и есть!!!
Что или кто в вашем понятие хоббики ???

Хоббики это не профессионалы,это люди которые тренируются в своё удовольствие,которые ставят перед собой задачи не уровня чемп.города и выше!Хоббики участвуют в любительских соревнованиях или вообще не принимают в них участия.Им важно не как спортсменам любой ценой,а для них важнее нечто другое,чувствовать себя в тусовке,приобщиться к этому миру!

wectern 2012 написал(а):
Хоббики это не профессионалы,это люди которые тренируются в своё удовольствие,которые ставят перед собой задачи не уровня чемп.города и выше!Хоббики участвуют в любительских соревнованиях или вообще не принимают в них участия.Им важно не как спортсменам любой ценой,а для них важнее нечто другое,чувствовать себя в тусовке,приобщиться к этому миру!
Так,это любители... :D
В моём понятие хоббик))) - это лошадь.Замечательные лошадки,которые не предназначены ( по разным причинам) для спорта .Есть замечательный тип людей,которые любят до беспамятства лошадей,но спортом заниматься не хотят..хотят просто ездить верхом по лесным дорожкам,проскакать свободным галопом по бескрайнему полю .....Вот для таких людей и существуют лошади хобби класса :D

ну пускай это будут любители,смысл не меняется!Просто очень часто тренируя только любителей встаёшь на их уровень.Тренировать человека для спорта это совсем другое!Вы так её защищаете и пропагандируете,что складывается впечатление что её кто то обижает.Просто я её не знаю и спортсменов её на соревнованиях тоже!Вы прям таки как Аут такая агресивная!

wectern 2012 написал(а):
ну пускай это будут любители,смысл не меняется!Просто очень часто тренируя только любителей встаёшь на их уровень.Тренировать человека для спорта это совсем другое!

Как тренер, совершенно с Вами согласна.

Я не тренер,очень хотелось бы им стать,но понимаю чтобы стать тренером нужно хотя бы самой научиться ездить.А то у нас каждый конюх и коновод готов скакать и тренировать.Не понимаю людей которые обращаются к таким.Неужели трудно открыть хотя бы инэт и посмотреть рэйтинги спортсменов,узнать кто их тренирует и обратиться к ним.Посмотреть у кого ученики попадают в сборную России а не занимают первые места на первенстве водокачки.Лучше умереть от жажды,чем пить из лужи!

Найти хорошего тренера сейчас в СПб очень трудно,не так то их много на всё конное население Питера.Не каждый хорошо выступающий спортсмен может быть хорошим тренером.А те,у кого ученики хорошо выступают,часто полностью заняты,времени у них часто мало.Они(эти тренера) соглашаются не на все предложения.Поэтому и тренируют конюха и коноводы(хотя бы тех же новичков ),не будет же КМС и МС прокат тренировать,только если за большие деньги.

wectern 2012 написал(а):
ну пускай это будут любители,смысл не меняется!Просто очень часто тренируя только любителей встаёшь на их уровень.Тренировать человека для спорта это совсем другое!Вы так её защищаете и пропагандируете,что складывается впечатление что её кто то обижает.Просто я её не знаю и спортсменов её на соревнованиях тоже!Вы прям таки как Аут такая агресивная!
Я не защищаю....а объясняю. :D
Лично мне всё равно ,кто с кем тренируется...У каждого своё мнение..

Вы знаете было бы желание,вон Украине приспичело на Олимпиаду поехать так и Анку к себе заманили! :D

Я кстати посмотрела про ранее упомянутый Командный Ч-т России,почему не выступала Крот на Дахе?И у Принцевой на Клондайке не только четвертое командное,но и 3е лично в КЮРе Большого приза,а это круто согласитесь.Об этом нигде не писали.Конь первый год побежал Большой приз и сразу третий!И при чём подноготная этого ч-та?Вы что со свечкой стояли?

wectern 2012 написал(а):
Я кстати посмотрела про ранее упомянутый Командный Ч-т России,почему не выступала Крот на Дахе?И у Принцевой на Клондайке не только четвертое командное,но и 3е лично в КЮРе Большого приза,а это круто согласитесь.Об этом нигде не писали.Конь первый год побежал Большой приз и сразу третий!И при чём подноготная этого ч-та?Вы что со свечкой стояли?
Полностью согласна.

Ветер2002 написал(а):
,не будет же КМС и МС прокат тренировать,только если за большие деньги.
Тренируют и повсеместно и не за очень большие деньги, жизнь штука непредсказуемая :wink: :roll:

awalon написал(а):
Тренируют и повсеместно и не за очень большие деньги, жизнь штука непредсказуемая :wink: :roll:
А почему бы и не нет.... :D Лучше довериться опытному человеку.Плохому не научат :D

К профессионалу точно лучше и это правда что многие тренируют,жизнь заставит приспособиться!Но многим КМСов сделали ещё в СССР когда это было поголовно,и мастеров тоже ,людей сажали на хороших лошадей и ставили с закрытыми глазами,а эти люди теперь подросли и всем рассказывают,что не только они супермего крутышки,но иногда и лошадей сами выезжали.

wectern 2012 написал(а):
К профессионалу точно лучше и это правда что многие тренируют,жизнь заставит приспособиться!Но многим КМСов сделали ещё в СССР когда это было поголовно,и мастеров тоже ,людей сажали на хороших лошадей и ставили с закрытыми глазами,а эти люди теперь подросли и всем рассказывают,что не только они супермего крутышки,но иногда и лошадей сами выезжали.
И такие есть... :( Лично знаю парочку таких КМСов....

zoom79 написал(а):
awalon написал(а):
А почему бы и не нет.... :D Лучше довериться опытному человеку.Плохому не научат :D
А вот совершенно НЕ факт :roll: Наблюдала достаточно долгое время.....Пример ведения проката КМС-ом одно из самых отвратительных у меня (и не только у меня) впечатлений, что в отношении обучения людей, что особенно в отношении обращения с лошадьми и отношения к ним :evil:

Tina написал(а):
А вот совершенно НЕ факт :roll: Наблюдала достаточно долгое время.....Пример ведения проката КМС-ом одно из самых отвратительных у меня (и не только у меня) впечатлений, что в отношении обучения людей, что особенно в отношении обращения с лошадьми и отношения к ним :evil:
Вам просто не повезло(((

Может это как раз тот случай когда не состоявшийся КМС свои не реализованный планы любыми способами на вас и вашей лошади воплощал в жизнь,таких сколько угодно.И может именно они из тех "нарисованных" КМСов.МС тоже имеются.

Сверху