Ищю конюшню около Бутово

Конюшни около Бутова

что конкретно Вы имеете ввиду? Знали каких-то прежних лошадей или какого уровня лошади предоставляются для занятий?

Веро-ника
приветик как кобыла то? чё правдо Валера заново там обосновался?не верю своим глазам!!!!и что там за лошади? новые или всё теже?

Новость восхитительная! :D :D :D :!:
Веро-ника, а инструктора у вас сейчас прежние?
А лошадей новых взяли или те же?
А кролики?Кролики тоже нашли свое место под солнцем?))))))))

Чиха-пыха написал(а):
около оставьево там стоят-Светка,Колба.,Славянка,Блейд,Ирбис,Феня,Гидрофон,и ок.7 пони-это Юлины лошади
частые-Ворон,Лимон,Нарзан,Гамма,Гуливер,Рыжий,Томерланд,Чери,Мицца,и еще 1 новый конь-забыла как зовут
Есть ливада,платц,будет крытая бочка,понячья конюшня есть,конюшня деревянная на 6 голов с проходом,на 3 головы,и строится кирпмчная..так что все хорошо!За эту конюшню можете не переживать!

Хех, Насть, ты просто находка для "дохлых".

Сорри, что не в тему. :roll:

ВНИИприроды

А, закидали вопросами, отвечать постараюсь по пунктам.
- въехали уже с месяц как, лошадей много - практически под любого всадника, его возможностей, претензий и намерений. Из прежних - Пафос и Биота - просто талисманы проката.
- тренерский состав сменился полностью.
- кроликов пока только три (мелкие), но кролиководство - это святое!

А я тоже живу - не жалуюсь.

ну а тренира теперь кто? не ты случайно??? как пафос???лучьшая лошадь конюшни....Биота та у Валеры я смотрю и осталась....

внииприроды

Почему я, неееее. Приезжай, познакомься, я просто не знаю как их описать.

ВНИИПрироды

Сейчас цена постоя 8000 руб - отбивка, кормление, выпуск в леваду. Вообще я более подробно раньше в этой теме уже писала. А с конкретными вопросами звоните пожалуйста по тел 423 81 77 (тел. на самой конюшне) или 8 915 280 53 57.
Или пишите на эл. адрес [email protected]

Есть левады? Супер! А сколько и какого размера? По сколько часов в день лошадь может гулять?

Веро-ника,
Прив, надеюсь не обозналась :oops:

Все к вам в гости хотим и никак.
Насчет перезда думали, да, теперь не переедем уже в близжайшее время. :( А я так хотела, чтоб к дому поближе.

Хотела спросить, как там с коноводами у частников, своих приводят или на конюшне кто работает.
А ведь без машины пропуск не нужен? Может я одна наведаюсь, без Иры :roll:

____________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _

Света (Крошка, Блеск) :)

КСК ВНИИприроды

Привет Светлан, ты совершенно не обозналась. Заезжай, посмотри, пропуск только на машину нужен, а так нет. Насчет коновода - девушка одна работает прокатных лошадей, да и с конюхом всегда договориться можно, чтобы поконоводил.

ПРоблем, которые нельзя решить не существует.

Как у вас дела, как Ира, а то я потеряла телефон почти со всеми номерами, свою сим-ку восстановила, а Ваши тел. - нет.

Повторюсь: как обстоят дела с левадами. Сколько,какого размера, по ск сколько часов может гулять лошадь?

романтик
Левада не большая и не маленькая и раньше там гуляли не меньше двух часов лошадки....правда незнаю как сейчас дела обстаят...

Очень рада за Валеру, раньше там почти 2 года занималась. :wink:

Я там получала первые уроки верховой езды :wink: . Помню сначала меня посадили на серую :lol: , потом Пафос первые прыжки. Погоня первый выезд в поле и она решила поскакать галопом домой :twisted: . Первый прыжок на Погоне прыгнули метр :!: , потом прыжки на Фобусе :D и аренда рыжика :cry: . Самые лучшие воспоминания с ВНИИ природой связано :wink: . Хорошо было. :D
Да тренера супер были. :D :shock: :lol:

Сверху