Ищю конюшню около Бутово

Скажите, тут долго еще будет продолжаться личная переписка? :twisted: Мне уведомления на почту приходят и приходят, и каждый раз я читаю только сообщения не в тему!

Никого обидеть не хотела, но надоело уже... :roll:

А что, неплохая была конюшня ВННИИ природы. Про недостатки говорить не буду. А хорошее есть что вспомнить-ответственный хозяин (прошлый и нынешний-одно лицо), шикарные поля, близко от Москвы, охрана , недорогая аренда, озеро, шашлыки в конце концов. Ну и главное-люди. Правда, это о том что было. А что будет - посмотрим.

Rainbow написал(а):
Скажите, тут долго еще будет продолжаться личная переписка? :twisted: Мне уведомления на почту приходят и приходят, и каждый раз я читаю только сообщения не в тему!

Никого обидеть не хотела, но надоело уже... :roll:

а вы отмените приход уведомлений! и всё...

врятли в этой теме будет еще что-то существенное. так что вы ничего не потеряете. :lala:

у Валеры как всегда чисто, тепло и уютно...Жалко только не было его самого!!!какая же настольгия по старым времинам.... :roll:
лошадки все плюшевые как и раньше... ни укого не одной заклейки... Пуфик в кпз стоит в папоне как и раньше.вообщем класс...люди не пожилеете!!!

скажите а есть прокат? раньше был, как сейчас и сколько стоит если есть? :oops:

да прокат есть... вот толдько стоимость мне так и не сказали...Валерий Викторовичь не предсказуимая личность....

а с постоем тоже непредсказуемая личность, сегодня 8000, а завтра пришел, он уже 9000 назначил???

Нет, с арендой все четко. Если чё и будет меняться, то за год точно предупредит. :shock:

Спасибо! :D
мне до этой конюшни минут за 20 пешком можн добраться... а какие лошади в прокате? для чайников есть?

Сейсас насчет проката не знаю. Но всегда были лошади разных уровней, и для чайников в том числе. Основные лошади старого состава проката вроде остались. Так что Вам лучше самому (самой) дойти и все посмотреть и узнать. Тем более что не так далеко. Не пожалеете.

от метро Бульвар Дмитрия донского на 2 автобусах (не помню номер) можно добраться. и из Ясенево автобусы ходят.

Сверху