Доставка официальная. Гарантия на стетоскоп 1 год.Почему в Европу оно будет продаваться с 30%-й скидкой?
Мы-то думали, что европейцы побогаче нас будут.
Хотя, как раз именно потому, что побогаче, они будут покупать этот прибор и эту услугу.
Мне вот идея подписки именно на одну лошадь кажется неудачной.Я так понимаю, что разработчики сейчас этим и занимаются. Достаточно очевидно, что за 500 баксов в год частных покупателей в России будет мало, нужна какая-то другая стратегия продаж - помогайте идеями, если сама тема интересна ))
Мне тоже идея подписки на 1 лошадь кажется неудачной. Можно ориентироваться на финансовые возможности клиентов - частники, конюшни, врачи, клиники. Можно поставить лимит на количество лошадей - частнику сильно дешевле, но ограничен 1 лошадью. КСК - 5 лошадей (условно). Частнопрактикующий вет - 50 голов (условно). Крупная клиника - безлимит. Только не количество сканирований, а "карточек клиента" - частник может хоть каждый день проверять, но только одну лошадь. А клиника может завести карточки на неограниченное количество голов, потому что все равно сможет отбить затраты на приобретение приложения и прибора. И если в России клиник мало, то в других странах их много, основную массу средств можно "собрать" там, сделав цены на отечественном частном рынке более доступными.Мне вот идея подписки именно на одну лошадь кажется неудачной.
Ну кто будет каждую неделю сканировать здоровую лошадь? Да и болеющую не в период обострений.
Т.е. это покупка чего-то, что возможно просто испарится без результата.
Возможно имеет смысл продавать "количество сканирований"
Злые они какие! То-то европейская конная медицина опередила нашу лет на 100. И придумала 100 и 1 прибор вроде ингаляторов и тыпы.европейцам проще купить новую лошадь , чем возиться с ее лечением
Вот прям согласна. для "недообследованной" лошади раз, ну два, в год при ежегодном осмотре ветом вполне нормально. Но НЕ за такие деньги.нет, мне именно привязка к лошади не нравится...
Т.е. понадобится тебе 2 раза отсканировать лошадь - и все, целая анкета "занята" и год/месяц (а если надо отсканировать сегодня и через пол года? уже 2 подписки на месяц) оплачен "в пустоту".
Ориентироваться только на тех, кто будет регулярно сканировать одну и туже лошадь (тем, кому это действительно нужно) - значит слишком резать ЦА
Очень важный вопрос. И вот как раз по этой теме:Или у вас действительно набирается огромная выборка из качественно диагностированных лошадей с проблемами?
1) шумы конюшни были примешаны к людским записям? Каков размер образцов тренинга и валидации системы в случае людей?Наш ИИ уже натренирован на записях дыхания людей. Мы дополнительно примешали в записи шумы конюшни, чтобы сделать алгоритм устойчивым к посторонним шумам. Даже с учетом этого он диагностирует заболевания с чувствительностью 98% (вероятности того, что любой случай болезни будет правильно идентифицирован) и специфичностью 99% (вероятность правильной идентификации лошадей, не имеющих болезни).
Сейчас мы работаем над дообучением алгоритма для распознавания лошадиных заболеваний, которые, естественно, имеют свою специфику.
хех)) каждый следующий пользователь будет давать свои данные) ИИ постоянно учится, если это ИИ, конечно.И по идее, если еще собираете оригинальную выборку для дообучения или бету - то и скидки должны быть существенные, т к люди свои данные дают для разработки системы, с которой прибыль будет компании-производителю.
оффтоп.Нутона кстати хотела примкнуть к дата-сатанистам, я правда не уверена, что уже или еще)
Очень важный вопрос. И вот как раз по этой теме:
1) шумы конюшни были примешаны к людским записям? Каков размер образцов тренинга и валидации системы в случае людей?
2) Каков размер образцов для версии для лошадей?
Навскидку: одно дело, если вы на 5,000 лошадей с точными диагнозами натренировали систему и уже имеете 2,000 клиентов бета-версии ( с реальными разными шумами и т.д.) на которых бету проверили и откалибровали. И совсем другое - если на 50 и 20... Тут вопрос не про детали выбранной модели, мы спрашиваем про размер выборки. И по идее, если еще собираете оригинальную выборку для дообучения или бету - то и скидки должны быть существенные, т к люди свои данные дают для разработки системы, с которой прибыль будет компании-производителю.
p.s.
Не на этих ли образцах оригинальную людскую версию тренировали?
ИИ постоянно учится
Я тут подумала, а к пробежникам эту красоту никак не прикрутить? Они ж постоянно дыхание и сердце измеряют.
Мб, конечно, какие-то доработки понадобятся,но,в целом, я бы на эту отрасль смотрела.
@Тера посмотрите заглавный пост, пожалуйста, такая штука пробежникам может чем-то помочь? В тренинге или на соревнованиях?
Пока в отрыве от ценовой политики, чисто как идея.
1. Верно. Шумы конюшни были примешаны к записям пациентов, а также прочие шумы для устойчивости результатов модели. Мы использовали 2000+ фреймов кэгловского датасета для тренировки нейросети.Очень важный вопрос. И вот как раз по этой теме:
1) шумы конюшни были примешаны к людским записям? Каков размер образцов тренинга и валидации системы в случае людей?
2) Каков размер образцов для версии для лошадей?
Навскидку: одно дело, если вы на 5,000 лошадей с точными диагнозами натренировали систему и уже имеете 2,000 клиентов бета-версии ( с реальными разными шумами и т.д.) на которых бету проверили и откалибровали. И совсем другое - если на 50 и 20... Тут вопрос не про детали выбранной модели, мы спрашиваем про размер выборки. И по идее, если еще собираете оригинальную выборку для дообучения или бету - то и скидки должны быть существенные, т к люди свои данные дают для разработки системы, с которой прибыль будет компании-производителю.
p.s.
Не на этих ли образцах оригинальную людскую версию тренировали?
Такие проекты есть в Европе и США. Команды разрабатывают свои стетоскопы и алгоритмы для обработки дыхания и успешно привлекают под это инвестиции. Для человека такой прибор появится через 2-3 года с учетом сертификации.Я не вижу, чем данный девайс может помочь в пробегах больше, чем обычный стетоскоп или пульсометр.
Более того, сама идея подобной диагностики вызывает недоверие.
Во-первых, почему не нашло распространения в "человеческой" медицине? Поверьте, любая нормальная мама, чей ребенок страдает астмой, найдет деньги на чудо-прибор, чтобы не видеть, как задыхается ее кровиночка. Да и среди врачей полно нормальных профессионалов, которые не на платные услуги будут посылать, а действовать в интересах пациента.
Тем более сейчас, когда КОВИД с его пневмониями. Должен был быть ажиотажный интерес у медиков, не находите?
А медикам оказалось не интересно.
Во-вторых, на дыхание лошади влияет множество факторов кроме возраста и обхвата груди.
Влажность воздуха, например. Пролили манеж, лошадь дышит совсем по-другому. Пылит манеж -- тоже по другому. Поменялась температура -- тоже. Опилки не завезли и лошади три дня неубранные стоят -- тоже надо учитывать. Сено пыльное ест третий день -- тоже дышит иначе. Но надо не врача срочно вызывать, а сено пролить.
Словом, множество факторов которые влияют на дыхание.
Наверное, хорошему думающему ветврачу такая программа была бы подспорьем. А частному владельцу, да за такие деньги... Не знаю, мне лично показалось сомнительной идеей за очень большие деньги.
Как уже было сказано, полноценно система заработает в начале 2021 года, а сейчас идёт этап адаптации алгоритма под дыхание лошадей. Именно поэтому мы предлагаем скидку по предзаказу.Я пока вижу хорошее начинание, но не вижу реального алгоритма, как это будет работать.
Пока продукт очень сырой -- именно такое впечатление создается от вашего описания.
то-то в Европе подкормок и приборов на каждый чих и бздых придумали, да еще и коней изучают вдоль и поперек в университетах... Наверное просто из-за любви к наукеевропейцам проще купить новую лошадь , чем возиться с ее лечением