Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Re: "Идальго" мини хозяйство PRE. Нужна конеперевозка из Евр

Prosperity написал(а):
Да, это идеальный рост! Я уже оценила, НАСКОЛЬКО удобнее и легче работать в руках с андалузами до 160-162х см. Я раньше была одержима ростом, хотя мне все говорили, что андалузы крупные и у них 164 уже громадина, я никого не слушала. И зря! То есть, не зря, конечно, так я нашла свое сокровище, но если распорядится судьба дать мне еще андалуза, на рост больше не заморачиваюсь.
Мне раньше тоже мечталось о высокой лошади:) но со временем пришла к выводу, что средний рост гораздо удобнее и менее болезнен. И кстати, испанцы не случайно ограничили высоту роста до 172, тк в погоне за ростом выползли проблемы со здоровьем:( ножки то у андалузов тоненькие, подозреваю что все болячки сразу туда перебрались.

Вот и свершилось, у Идуси вчера был отъем. По последним данным ночь прошла спокойно, немного перекликивались с Инной:) Теперь мама ушла гулять. А я скоро поеду проведать ребенка :)

Всем привет!
Можно сказать что отъем у Дуси прошел хорошо:) Вчера вывела его на развязки, для первого раза парень достаточно хорошо стоял и чистился. Правда пока возмущается когда пытаюсь чистить пузо, но вроде понял, что лягаться и кусаться не в его интересах:))
kw3sZ0XgB0c.jpg

w3dB59MCuO0.jpg

Какое кучерявое... :D

ну все! совсем уже большой! :)

Мальчик-кокетка)) Симпатичный такой, и челка пышная, как в 80-е)))
Поздравляю с отъемом, Катюш!

Парень смазливый уж очень получился :lol:
надеюсь что у нас вырастет грива как у папы Дивертидо:)
IYpYeRR.jpg

cTNqJIc.jpg

fyHnOvS.jpg

Восхитительная детка. Папаня какой мощный у Вас ))) Но мой вкус, Галено еще лучше. Как он? От него уже есть детки?

ой, девоньки....держите меня....ой, нет, девоньки, это не папаня. Это - ОТЕЦ. Суровый, серьезный отец. Вот это ШЕЯ!!!! вот это ВЗГЛЯД!!! Мама дорогая. Не хотела бы я у такого отца двойки из школы таскать)))

Приветик вам от кузена! Такая фотка у нас получилась, прям хочется всем-всем ее показывать )))) Катя, а Галено на профессиональных фотках есть? Представляю, как бы наш Лео его заснял, ведь серые получаются еще эффектнее вороных. Надо срочно или нашего фотографа вызывать к Галено или вашего коня на семинар в Москву везти! )))))))))))))) Присоединяюсь к восторгам - папаня у вас что надо!

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 784

Prosperity написал(а):
Приветик вам от кузена! Такая фотка у нас получилась, прям хочется всем-всем ее показывать )))) Катя, а Галено на профессиональных фотках есть? Представляю, как бы наш Лео его заснял, ведь серые получаются еще эффектнее вороных. Надо срочно или нашего фотографа вызывать к Галено или вашего коня на семинар в Москву везти! )))))))))))))) Присоединяюсь к восторгам - папаня у вас что надо!
Ооо, кажется Дюк мужает, шея отпад!!! И очень нравится у него форма головы:)
Фотографии у нас есть только с Испании, туда приезжал фотограф:) пора делать новые:) тем более парнишка мой меняется:) и на семинар бы надо, вот мышцу подкачаем, уму разуму наберемся и приедем:))) будем знакомиться со всеми лично:)
Извинюсь, что редко пишу, самой стыдно, но забываю...
Вот сижу в шарике, летим в Тай:) есть время черкнуть немного...
Голоса покинула свой привычный дом, и медленно но верно едет к нам... Очень переживаю за нее, и надеюсь скоро увидеть:)
Малышка Марисмена еще осталась в Испании, до весны. Еще есть время ей наслаждаться родным солнышком:)
Кешаня балдеет уже месяц, то праздники, то морозы, то пылит манеж... Все на благо тунеядцам:)
Инвасора наслаждается личной свободой и неприкосновенностью:)
Идуся стоит в мужском отделении и копирует взрослых дядек, включая дурные замашки, такие как требование еды и внимания:-D
Подвожу его к Кеше иногда познакомиться, реакция у них друг на друга интересная, особенно у Кеши:) очень интересен ему этот наивный ребенок, и вызывает море эмоций, в виде хрю хрю: и целований:)

Galeno, желаю приятного путешествия, пишете неприлично мало, это факт!
Тем более с Вашим желанием и возможностью коней размножать, вы их должны пиарить с утра до ночи везде нам на радость!
Да Дюк всегда был немаленький, он просто глыбища, но есть у него такая особенность - на фото получаться всегда очень стройным, прям РВП. Завидую ему в этом черной завистью.
На семинар точно приезжайте, кайф неимоверный. Сьюзан обожает испанцев. Еще и напротив у нас Пауло бывает, и Родриго в Воле, в общем, на любой вкус есть иберийские укротители ))))

Какие же у Вас потрясающие лошади! Есть в них что-то сказочное, завораживающие...Мечта!!!
А можно вопрос, были ли какие-то сложности, связанные с адаптацией лошадей после переезда из другой страны?
Prosperity написал(а):
Приветик вам от кузена! Такая фотка у нас получилась, прям хочется всем-всем ее показывать ))))
Ох, да такого шикарного мальчика и надо всем показывать!!! Чем больше фото, тем лучше, я бы с удовольствием полюбовалась :roll:

Девочки, а что за семинар??

Equa написал(а):
Ох, да такого шикарного мальчика и надо всем показывать!!! Чем больше фото, тем лучше, я бы с удовольствием полюбовалась :roll:
Equa, спасибо, очень приятно! Моего можно посмотреть вот здесь viewtopic.php?f=6&t=156718. Проблемы с адаптацией были в первое время - буквально в первый месяц - аллергия. Мы так и не поняли, то ли на опилки, то ли на сено, то ли на мюсли, то ли на репелленты, короче, пришлось раза три колоть супрастин. Само собой прошло. И еще один момент меня замучил - мокрец. Врачи говорят, что иммунная система реагирует на новый климат, вирусы и т.п. Но это точно не те вещи, от которых стоит отказываться от импорта коня.

Prosperity написал(а):
Equa, спасибо, очень приятно! Моего можно посмотреть вот здесь viewtopic.php?f=6&t=156718.
Спасибо большое, перебираюсь и к Вам, любоваться на вороного, а здесь на серого, еще бы фоток побольше :roll:
Prosperity написал(а):
Проблемы с адаптацией были в первое время - буквально в первый месяц - аллергия.
А можно я еще немного тут офф-топлю своими вопросами?
Была ли необходимость специализированно переводить на корма?
Как переносится перевозка?

Всем всем привет!!! Вот и закончился отпуск, и пришлось вновь вернуться в зиму и привыкать к холоду и серости :cry: Но еще свежи воспоминания о море и солнышке, эх... признаться честно, как же мне всегда в теплых и красивых странах не хватает моих коников... вот лежала на пляже и представляла как бы хорошо по белому песочку, вдоль берега поскакать... или отправить всех на заливные луга, которые ни кем не используются... А вот нет, сама мучаюсь в холоде, грязи, и унынии и коней своих на это обрекла :evil:

СЕгодня сделал немного фото, но что то плохо получились, солнышка то нет:((

Заплела Кешу:)
0_1440f2_e94de738_XL.jpg

0_1440f0_3a10eeb6_XL.jpg

Идуся:)
0_1440ef_78d6a886_XL.jpg

0_1440e8_cf3564c8_XL.jpg

0_1440e6_a817bba1_XL.jpg

попа растет быстрее всего:))
0_1440e5_210cefcd_XL.jpg