Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Re: "Идальго" мини хозяйство Андалузских лошадей г.Киров

ORBITa написал(а):
Катюш, прости за прогулы) Ты - смелая девочка, просто мать-героиня! Молодец! Кони и дети это и правда прекрасно))
Поздравляю с чипированием и долгожданными документами) И с Кокуем))
Ты меня сразу в снежный лес не отсылай, ок? Мои термобуты тоже не работали, причем изначально с ними не задалось - размер оказался огромным, так что я подумываю вернуться к тому, от чего с радостью однажды убежала - к высоким ботинкам "прощай, молодость" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: видимо, время пришло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: угги мне не нравятся еще больше, как ни парадоксально))) "Прощайки" хотя бы на ноге не вертятся и не болтаются. Этакий колхозный шик))
Юль, не совсем поняла про какие сапоги ты говоришь? :mrgreen:
какие прогулы? ты что? я сама тут все забросила, не писала и не читала :roll:

Prosperity написал(а):
Катя, у Вас потрясающие лошади. Про Галено интересно, понимаете ли Вы, какое сокровище в Ваших руках? )))))))))
Оля спасибо огромное, я прям вся таю от ваших комплиментов :)
Кеша, да, у меня особенный. Но знаете, он как гадкий утенок, поздний жеребец, и еще только начинает раскрываться и круглеть:))))

Galeno написал(а):

Ну держись))) сейчас я тебе покажу)))
вот есть майка-алкоголичка, знаешь? а "прощайки" - это сапоги-алкоголички)))
6%20pol%20802.jpg

Они теплые, как валенки, но в них не промокают ноги и хорошо гнется голеностоп)) :mrgreen: :mrgreen: видок, конечно, тот еще :mrgreen:

ORBITa написал(а):
Galeno написал(а):

Ну держись))) сейчас я тебе покажу)))
вот есть майка-алкоголичка, знаешь? а "прощайки" - это сапоги-алкоголички)))
6%20pol%20802.jpg

Они теплые, как валенки, но в них не промокают ноги и хорошо гнется голеностоп)) :mrgreen: :mrgreen: видок, конечно, тот еще :mrgreen:

ну, не такие и страшные:))) а что реально теплые??
майку-алкоголичку покажи, я не представляю что это:))))) :mrgreen:

Кать, реально теплые) до -18-20 тепло в них!
а майка-алкоголичка вот)))
1459891-p-DETAILED.jpg

Она в тренде! :mrgreen: :mrgreen:

Galeno, Вы неприлично мало пишете о своих красавцах и красавицах, мы скучаем! )))

Prosperity написал(а):
Galeno, Вы неприлично мало пишете о своих красавцах и красавицах, мы скучаем! )))
Оля, да согласна с Вами!! Очень извиняюсь что так редко захожу сюда и пишу. буду стараться и исправляться:)
Вот например пара новых фото:
0_10e2aa_1b3b1528_XL.jpg

Прекрасен! ))) Братишка наш )))

Друзья, все таки, вынуждена продать свою красивую гановерскую кобылу Динамику (Доступ/Мальпия), розовый паспорт ВНИИК, 2001гр, 164вх. Хобби класс. На апрель 2014 жереба от андалузского жеребца., Галено:) Дает хороших жеребят, отличная матка.
Кобыла с характером, энергичная, может пугаться в полях, но с ней легко найти общий язык, и предугадывать и корректировать ее настроение:) Когда втягивается в регулярную работу то мозги на месте. Не разу не скинула, не укусила, нет денниковых пороков. Продается в ответственные руки, не в прокат. Возможна продажа на условиях жеребенка.

А фото Идальго будут?)

Хочушка написал(а):
А фото Идальго будут?)
Будут! Очень надеюсь его сфотографировать в скором времени:) Ждем солнышка. Парень подрос очень, моська сереет, еще и пушистый:)) после праздников буду делать отъем.

С Новым Годом друзья! Здоровья вам и вашим лошадкам:)
64gAldb6jIA.jpg

Ищу попутчиков или перевозчика из Европы (Испания) :roll: Для кобылы и кобылки. Качественно и не дорого:) Может кто посоветует или подскажет?

Re: "Идальго" мини хозяйство PRE. Нужна конеперевозка из Евр

Моего Дюка везла Наталья Гирич - качественно, недорого и с растаможкой. Ник faraon.
Не могу наглядеться на Вашего серого. А можно ради интереса спросить, сколько он в холке?

Prosperity написал(а):
Моего Дюка везла Наталья Гирич - качественно, недорого и с растаможкой. Ник faraon.
Не могу наглядеться на Вашего серого. А можно ради интереса спросить, сколько он в холке?
Спасибочки:) Серый у меня не высокий, но пошел в ширь и все думают что он подрос:) разными палками рост разный от 160 до 164 :mrgreen:

Да, это идеальный рост! Я уже оценила, НАСКОЛЬКО удобнее и легче работать в руках с андалузами до 160-162х см. Я раньше была одержима ростом, хотя мне все говорили, что андалузы крупные и у них 164 уже громадина, я никого не слушала. И зря! То есть, не зря, конечно, так я нашла свое сокровище, но если распорядится судьба дать мне еще андалуза, на рост больше не заморачиваюсь.

Сверху