Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Re: "Идальго" мини хозяйство PRE. Нужна конеперевозка из Евр

Инна

0_1440dd_7e4a5c7c_XL.jpg

0_1440df_555863f6_XL.jpg

0_1440ea_1982a87f_XL.jpg

0_1440ec_844ea75_XL.jpg

0_1440ed_55326633_XL.jpg

Дина толстопуз:)

0_1440de_4b99afec_XL.jpg

0_1440e3_622e0ac0_XL.jpg

Урааааа! Galeno!! ))) Потрясный парень, глазищщщи, шеищщща, настоящий барочный андалуз и ужасно похож на Дюка, вот дедушка у них зажигает! И малыш тоже такой широкий получается, меховой такой, прикольный )))) Серенький будет, наверное?

Equa, на корма сразу перевели на Pavo, так как с ним ехало два мешка мюслей, которые то ли забыли, то ли другим скормили в Риге. Сначала была аллергия, но источник установить так и не удалось - опилки, сено, мюсли, вода? Кололи несколько раз супрастин, и все. Потом прошло само собой, тьфу-тьфу-тьфу.

Equa написал(а):
Prosperity написал(а):
Equa, спасибо, очень приятно! Моего можно посмотреть вот здесь viewtopic.php?f=6&t=156718.
Спасибо большое, перебираюсь и к Вам, любоваться на вороного, а здесь на серого, еще бы фоток побольше :roll:
Prosperity написал(а):
Проблемы с адаптацией были в первое время - буквально в первый месяц - аллергия.
А можно я еще немного тут офф-топлю своими вопросами?
Была ли необходимость специализированно переводить на корма?
Как переносится перевозка?

Конечно спрашивайте:)
Про моих могу рассказать что заранее готовилась к их адаптации. Кормлю по рекомендациям бывшего хозяина: овес, ячмень, кукуруза. Сено необходимо в огромных количествах если холодно, тк оно согревает ( был опыт что от недостатка сена Кеша худел, и большой объем концентратов не спасал). Ну и подкормки, витамины, масло, чеснок мои обожают:) те рацион не должен быть скудным.
И тк мои приехали осенью то первую зиму гуляли в попонах. Сейчас уже одеваем попону только от -15 и по обстоятельствам.
Аллергия была у Кеши летом на укусы кровососущих. Тоже пару раз кололи супрастин.
По перевозке у нас все было с проблемами и долго, но кони справились:)

Наконец то у меня приехала Голоса! Перепала девочка и еще нервничает очень! Но я очень рада что она наконец то с нами:) как придет в чувства сделаю фото:) а пока начинаем востановительную и адаптационную работу:) и ждем малышика в марте:)

Всем привет! много писала, и при отправке все удалилось:( Завтра снова напишу, а пока только фото девченок.
Худышка Голоса
0_146065_a3c448be_XL.jpg

0_146067_b3eb23ce_XL.jpg

0_146068_d024ba70_XL.jpg

0_146069_8512ca73_XL.jpg

Все красотки. У новенькой очень благородное и романтичное лицо. Как вч с ними со всеми справляетесь?

Какие изумительные мамочки))) Я наверное не внимательно читала, но Голоса кем покрыта?

Prosperity написал(а):
Все красотки. У новенькой очень благородное и романтичное лицо. Как вч с ними со всеми справляетесь?
Спасиба Оля! Голоса действительно очень благородная кобыла с чудесным характером, но в то же время очень самодостаточная:) сейчас конечно требует воспитательных работ, но уже очень адекватная и уважающая человека девочка. Хотя она прямиком из табуна, и как уже успели убедиться девченка не из робких:) у моей знакомой в дневнике можно увидеть сцену из стабунивания Голосы с местными тетками:)
viewtopic.php?f=22&t=162034&start=30
По поводу того как я справляюсь отвечу честно, никак:) последнее время мне очень сильно помогает подруга, можно сказать вообще за всеми следит за меня, за что ей огромное спасибо. И вот думаю как же ее благодарить за все:) сама я то в разьездах, то в переездах, то больницах, то с мигренью... И вообще уже тяжело становится, даже что б почистить лошадь я вся умираю, наклонияться тяжело стало, ноги брать боюсь. Ну и берегусь, чего скрывать:) жду лето, и надеюсь что рожу удачно и быстро вернусь в форму и в седло:)

Equa написал(а):
Какие изумительные мамочки))) Я наверное не внимательно читала, но Голоса кем покрыта?
Я видимо и не писала о нашем женихе - Кумбреро, красивый, высокий, статный и артистичный жеребец.вот пара фото
eE4D4U5QSQ4.jpg

XOreWK663wM.jpg

Ох ты ж, блин (простите :oops: ), открываю, а тут такое, нет ТАКОЕ Шикарен даже на фото, слов нет!!!

Тяжело же вам сейчас приходится, хорошо, что есть люди, на которых можно положиться! У кобыл, как я понимаю, тоже у всех сроки на подходе?

Equa написал(а):
Ох ты ж, блин (простите :oops: ), открываю, а тут такое, нет ТАКОЕ Шикарен даже на фото, слов нет!!!

Тяжело же вам сейчас приходится, хорошо, что есть люди, на которых можно положиться! У кобыл, как я понимаю, тоже у всех сроки на подходе?
Да, первую ждем Голосу в 20ых числах марта, далее в первых числах апреля ждем жеребенка от Вильмы ( орловской рысачки) и Галено, и в 10ых числах апреля от Динамики и Галено:)
И ждем когда Инвасора придет в охоту, видимо без солнышка ей совсем не весело, или очень она скрытная в этих делах:))) водим ее к Галено, а она только фи фи показывает, хотя и целует его :mrgreen: А он то уже ждет не дождется любви, весь тает и млеет от своей серой жены :lol:

Так они вас еще и подряд будут радовать?! Будем ждать сообщения о радостных событиях))) Ох, а если ребятки еще и серые будут...я пропала)))

Prosperity написал(а):
Ребята, как же классно, моя мечта - помеси андалузика ))))

МНе безумно интересны помеси:))) хочется посмотреть что за красота получится и на что способна:))

Equa написал(а):
Так они вас еще и подряд будут радовать?! Будем ждать сообщения о радостных событиях))) Ох, а если ребятки еще и серые будут...я пропала)))
Ага, у них у всех есть шанс быть серыми:))

Галено стал папой:)
29 марта красавица Вильма родила длинноногую девочку-красавицу:)
Скоро будут фото ребенка.

Ура!!! Поздравляю с рождением маленького чуда
Ждем фото девчонки! А Голоса еще не осчастливила?

Сверху