Equa написал(а):Спасибо большое, перебираюсь и к Вам, любоваться на вороного, а здесь на серого, еще бы фоток побольше :roll:Prosperity написал(а):Equa, спасибо, очень приятно! Моего можно посмотреть вот здесь viewtopic.php?f=6&t=156718.
А можно я еще немного тут офф-топлю своими вопросами?Prosperity написал(а):Проблемы с адаптацией были в первое время - буквально в первый месяц - аллергия.
Была ли необходимость специализированно переводить на корма?
Как переносится перевозка?
Спасиба Оля! Голоса действительно очень благородная кобыла с чудесным характером, но в то же время очень самодостаточная сейчас конечно требует воспитательных работ, но уже очень адекватная и уважающая человека девочка. Хотя она прямиком из табуна, и как уже успели убедиться девченка не из робких у моей знакомой в дневнике можно увидеть сцену из стабунивания Голосы с местными теткамиProsperity написал(а):Все красотки. У новенькой очень благородное и романтичное лицо. Как вч с ними со всеми справляетесь?
СпасибоEqua написал(а):Какие изумительные мамочки))) Я наверное не внимательно читала, но Голоса кем покрыта?
Да, первую ждем Голосу в 20ых числах марта, далее в первых числах апреля ждем жеребенка от Вильмы ( орловской рысачки) и Галено, и в 10ых числах апреля от Динамики и ГаленоEqua написал(а):
Prosperity написал(а):Ребята, как же классно, моя мечта - помеси андалузика ))))
Ага, у них у всех есть шанс быть серыми)Equa написал(а):Так они вас еще и подряд будут радовать?! Будем ждать сообщения о радостных событиях))) Ох, а если ребятки еще и серые будут...я пропала)))