Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Катенька, огромные поздравления!!! Дочурке счастливой и здоровой жизни, новорожденным лошадкам - доброго и грамотного двуногого друга на всю жизнь! От всей души советую всем рассмотреть ребенка Галено - лучших кровей нарочно не придумаешь!

Спасибо девочки! будем стараться:)

А вот малыш Дориан Грей ( Галено-Динамика)

Кате привет от коней)
Галоса и ее маленькая антилопа)
cE965xGVMXo.jpg

3acKYjsagmw.jpg

SqJ-vfvE02Q.jpg

TXIRMk5jGw8.jpg

Дина и малыш Дориан
-MOk1mzYwbQ.jpg

NKxYCwUpe44.jpg

ну и Инна
cmur8OPiElU.jpg

nastya57 написал(а):
Кате привет от коней)
Галоса и ее маленькая антилопа)
cE965xGVMXo.jpg

3acKYjsagmw.jpg

SqJ-vfvE02Q.jpg

TXIRMk5jGw8.jpg

Дина и малыш Дориан
-MOk1mzYwbQ.jpg

NKxYCwUpe44.jpg

ну и Инна
cmur8OPiElU.jpg
Настя, спасибо огромное!!!!!! так рада увидеть моих ушастиков!!!!

Всем привет! Вот наконец то на неделе побывала на конюшне, повидалась с кониками. Доча хорошо себя вела, всю дорогу спала и даже проспала кормление, видимо конюшня самым благотворным образом влияет на детский сон :mrgreen: :mrgreen:
Детки очень хорошо ростут, завтра еще выложу фото. Кешины дети уже нашли себе новых хозяев :) очень красивые ребята получились, а главное здоровые птьфу-птьфу
Расстроила меня Голоса, ооооочень худая. Вот теперь думаю как ее восстанавливать???
есть она по 2 гарца овса, по четверти ячменя, 0,5 отрубей, (обычно еще кукуруза, но сейчас нет. С сеном чесно говоря не знаю как все хорошо, но само сено стало лучше.
Может кто посоветует какие добавки, что еще покормить??? и я так понимаю что жеребенка тоже надо чем то подкармливать??? и когда самое раннее можно делать отьем? уж очень не нравится мне состояние кобылы:(((

От нас на зеленые луга ушла Голоса. Девочка, которая проехала 6000км, что бы подарить чудесного ребенка, и вот так скоро и глупо.

0_146068_d024ba70_XL.jpg

Ой, как печально... :cry:
А в чем оказалась проблема?
Как жаль Голосу... А ребенок уж сам хорошо кушает?

hennessy-polka написал(а):
Ой, как печально... :cry:
А в чем оказалась проблема?
Как жаль Голосу... А ребенок уж сам хорошо кушает?

проблема - колики....
заметили в 4 вечера, и в 4 утра ее не стало. лечение не помогало, очень намучилась Голоса. Постоянно падала, ноги тряслись.
точно все будет известно после вскрытия.

Ребенка сейчас будем как то выкармливать. Хорошо если получится подсадить к Динамике. если нет, то придется искусственно кормить.

Мои соболезнования.Очень тяжжело терять близкое существо знаю по своему опыту к сожалению.держитесь крепитесь.у вас еще есть ее маленькая частичка души.Теперь она всегда вам будет ее напоминать так что можно сказать она с вами рядом так или иначе.Кобылка просто сказка былы очень жаль....

Спасибо всем за соболезнование. Будем держаться. Хотя очень и очень обидно и за кобылу, и за жеребенка, ну и за себя...
Предварительно вскрытие показало что содержимое кишечника было утрамбовано и все очень сухое, что подтверждает причину. За ночь до этого на конюшне не было воды, и новый ночной коневод ни кого не известил и покормил насухо дважды... Кобыла еще и лактирующая...Вот такое вот халатное отношение и привело к гибели Голосы. Ну и конечно много вопросов к тем кто принимал данного человека на работу, человека который не знает элементарных истин....

Сверху