Всем салют!!! ругайте меня, как всегда было некогда писать 8) Да и как то после Голосы было много переживаний и суеты. Хотелось уже написать подведя итоги. Ну и вот, время показало такую картину. Голоса умерла, как показало вскрытие, по причине интоксикации ( кормовое отравление), врачи посоветовали сдать сено и корма. Сдала сено, тк как раз по поводу сено перед этим было собрание в кск, сено возили очень плохое... ну и анализ сена показал, что данное сено (из рептуха Голосы) было заражено различными токсичными грибами и не пригодно для фуражных целей и даже под подстилку. :cry: и должна признать это было не самое худшее сено которым кормили лошадей
не смотря на возмущение владельцев лошадей. Говорили, "так другого нет"...хозяева КСК "Радужный" где все произошло, естественно сказали что своей вины они не чувствуют :roll: и возмещать мне кобылу не станут ни в денежной форме, ни лошади взамен... я конечно многое слышала про этих людей, если их можно так назвать, но все же ожидала что в данном случае поведут себя хоть чуточку благородно, хотя бы во имя своей и без того отвратительной репутации. Но как бы ожидать адекватности и благородства от лживых людей было глупо с моей стороны
Они сказали, что сено на анализ брали без их представителя, хотя брали сено с их ветеринарным врачем ( но у них не оформленным), и на глазах их коневода ( тоже не оформленным)... ну и на крайний случай у них есть камеры, но естественно они видимо не снимали в тот момент, как и в моменты краж на конюшне :wink:
ну и на вопрос о том что заказывая плохое сено они должны были осознавать что идут на риск, было сказано что их то ведь лошади не умерли... ну да, не умерли, но интересно было бы посмотреть их изнутри, каково их здоровье теперь???? а к слову лошадей то теперь всех продают, видимо понимают, что в таких условиях и с таким отношениям лошадки долго не протянут.
Ну и на посмертные диагнозы, а их было 12!! сказали, "тык у вас лошадко больная была"... причем стали рассказывать свои диагнозы и всем еще до того как протокол вскрытия был готов
))
Ну короче, через суд, как оказалось бесполезно что то доказывать, тк изначально, выясняя причину гибели лошади не было целью идти в суд, а все делалось для того что бы выяснить причину, и обезопасить других лошадей.
ах, ну да, мне хотели возместить стоимость лошади, но чтоб я им отдала тогда ребенка Голосы :shock: :shock: :shock: как это вообще??? для меня жто конечно был верх цинизма....
Вот так вот. Ну мы естественно уехали из этой конюшни, пришлось срочно искать другое место. С конюшнями у нас совсем беда
( Повезло, что знакомая решила строить новую конюшню, ну вот и уехали в стройку
но для нас теперь главное это качественные корма и человеческое отношение.