Если почитать внимательнее, то дважды там написали негатив.
Эти люди мне не нравятся, поэтому копировать и переносить что-либо сюда не имею никакого желания. Для них это нормальное положение вещей, для меня нет. Пусть живут там и варятся в этих мыслеформах
Хоккей - один из самых известных российских тракененских жеребцов. он занимал лидирующее место среди тракененских жеребцов, дающих лошадей в выездку. У нас он известен такими спортивными лошадьми как Подход, Арлекин, Запорожец, Хорал и др. (выездка), Пахарь (конкур). От него и прыгало, и плясало.
В Германию был продан жеребец
Перехлест, выступающий в выездке. Он там и используется производителем. Его мать от Папируса (дед Гранита)
Его сын Файнер Принц лицензировался, а все знают какова цена этой лицензии.
От Хоккея уже там получили
Ловеласа, лицензированного и проданного в Канаду
Дочери Хоккея становятся матками
Инбридируют на Хоккея как могут
Отдельная тема - это сын Хоккея
Альмокс Принц, выступавший в конкуре, - лучшая конкурная тракененская лошадь Германии в 1992 году
Альмокс Принц лицензирован для нескольких полукровных союзов Германии, где достаточно широко использовался. Самая известная у нас лошадь от Альмокс Принца -
Аль-пассал Натальи Симонии
Его не тракененские потомки успешно выступали в конкуре
Его дочери стали выдающимися матками, которые дали олимпийских лошадей и победителей/призеров национальных турниров
ну и просто лицензированных жеребцов)))
В Коломне в ПФ "Сергеевское" живет дочь Альмокс Принца Помпа 1986 г.р.
Кто-то хитренький посадил Хоккея на Апогея, инбредного на Рауфбольда хх III-III.
У нас было получено от Хоккея больше
20 жеребцов-производителей, что говорит о создании собственной линии. Однако от этого всего остались такие крохи, что говорить о линии уже скоро не будет возможным. Некоторые жеребцы проданы в Украину, некоторые использовались крайне не серьезно и не оставили продолжателей. На сегодняшний день в более-менее крупном заводе стоит жеребец Хронолог, где-то в частных руках есть жеребец Очаков, сын Вожака с инбридингом на Хоккея III-III. В головном Кировском заводе продолжателей линии Хоккея нет.
Хронолог. Фото снимала я в очень плохую погоду. Но жеребца видно.