Если честно, то мне мои фотки нравятся без всякой обработки, я их никогда не обрабатывала - вот как есть с флешки, все по-честному) А если нужна обработка для печати, то это делает верстальщик, который обрабатывает их под ту технику, на которой будет печататься. Там все гораздо сложнее, поверьте, чем "нажать кнопочку". Нужно знать цвета и особенности конкретной машины.
Все фотки, которые могут пригодиться я сохраняю в оригинале и, если понадобиться, их всегда можно обработать.
Компьютер мой зависал через раз при открытии лайтрума. Мне это дико неудобно, потому что когда я работаю, у меня открыто "стописят" различных окон, разные таблицы, тексты на разных страницах. Соответственно при перегрузке приходится все открывать заново. Когда это происходит каждый день, начинает бесить неимоверно!
Приспичит - поставлю)
Надя, не помню в каком году. Можно поискать через оглавление. Где то точно было с картинками и отличиями принципов напрыгивания нашей и их системы.
Мы ездили на день рождения. Ну что скажу... всем, кто купил квартиры в Коммунарке горячий привет. Народ бросает машины в поле и идет пешком. Я каким то чудом проскочила, говорят, что мне страшно повезло. Как пришлось выруливать обратно - человек в моей машине, кого подвозила, дышать перестал.
Ужас. Просто ужас.
По каким-то причинам не устанавливается обновление и теперь все тормизит, я не вижу ни видео, ни части фоток.