Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита, почитала как ты нытиков причесываешь, я восхищаюсь.
Честно. Молодец, все правильно и по делу.

Я только рада буду! ) дорогу разведала, так что приезжай почаще!!!!

Лен, я в клубе ГГЛ :)

Ага, психическое здоровье от процедуры восстанавливается на раз.
И главное об тебя все аргументы разбиваются. У тебя и дети и хозяйство и лошади и скажем прямо нормальный бизнес и ничего, жива здорова, судя по фоткам, еще и цветешь ))))

Кто не знает что такое ГГЛ, расшифровываю - греби говно лопатой.
Я только сегодня узнала что объединяет некоторых людей. Клуб по своеобразным интересам))) и кстати позволяющий держать себя в прекрасной физической форме :mrgreen:

Лен, мой главный аргумент - любимый, любящий и понимающий муж, хотя и не принимающий табун моих лошадей.
Копий было переломано не мало, но без него ничего бы не вышло. Он главный раздаватель пинков.

Для тех, кто хочет понять что сейчас происходит и чего ожидать.
http://slobodin.livejournal.com/96251.html

Подняла настроение тема о кризисе. народ думает, что кризис - это переход с импортных мюслей на отечественные. Блин))) Еще не дошел кризис.
Но позитивный настрой радует.

Чудо селекции)

Интересно, а вот жеребенок подрастет, как изменятся движения?

Я давно перешла на Белгородские мюсли.

Если снять ремешки с каждой ноги, то он будет бежать поскромнее))))

А вообще строение америкашек сильно утрировано.
h-13279.jpg

h-13278.jpg

здесь очевидно было воздействие током на задние ноги.....

извращенцы

М-да... жесть!
Вороной ужас :( ремешком я сначала не заметила :?
Каждый шаг сбоит, все дерганные и вообще брр...

А им нравится. Они это культивируют.

.....

У меня вчера Перся обнаружилась с огромной гематомой на правой ляжке.
В две мои ладони.

Интересно, как долго эти лошади выдерживают такую езду? Мне кажется, там и поясница и ноги должны отвалиться...
Вот уж совсем не понимаю этого вида"спорта".

А кобылке видно кто-то копытом приложил на прогулке? Хромает?

Не, не хромает. Но болит(( йодистым растирала, она как уж извивалась.
Это мамаша ее постаралась.

В последние дни приходят смс-ки из магазинов, где у меня карты оформлены... о ликвидации и тотальных распродажах. Вот только что пришла очередная... Fashion Galaxy (((

ritutik написал(а):
Подняла настроение тема о кризисе. народ думает, что кризис - это переход с импортных мюслей на отечественные. Блин))) Еще не дошел кризис.
Но позитивный настрой радует.
Ну тема-то конячья.
Ан нет,еще пишут,куда котам с...ть дешевле в опилки или силикон. :lol: Тоже тема.

Ох, Рита, любитель попаниковать :-) В смс от Fashion Galaxy речь о ликвидации зимней коллекции. Стандартные январские скидки ;-)

После "ликвидации коллекции" они частенько закрываются. В Меге парочка моих любимых магазинов уже закрылась. Паники нет))) думаю не нужны ли мне туфельки к платью...? )))

Тогда смайлик должен быть радостный ) я вот тоже думаю, не прикупить ли мужу новые зимние ботинки

Если мужу ходить не в чем, то не понимаю почему до сих пор не куплены ботинки))) я то думаю... вдруг останусь без туфелек, которые в принципе и не нужны. Не знаю когда теперь выберусь в театр, времена скоро будут ... не до туфелек.
Вот пока работала, решила, что лучше починю зубик.

Гематома Персика. Не успела до поездки в Москву выложить.
Двигалась шикарно, не жаловалась даже. Но висит "мешком", как бы не пришлось вскрывать(

h-13281.jpg

Вот отпечаточек остался на память оказывается... все таки в бампер приехал

h-13282.jpg

ritutik написал(а):
После "ликвидации коллекции" они частенько закрываются. В Меге парочка моих любимых магазинов уже закрылась. Паники нет))) думаю не нужны ли мне туфельки к платью...? )))
Рита, я живу рядом с Вэй-Парком уж скоро 6 лет как. Так за это время только супермаркет переходил из рук в руки три раза. Сначала Мосмарт, потом Наш, теперь вот Магнит открывают. А уж прочие магазины: не успеешь порадоваться, что они тут есть, а их уже и нет..."Старик Хоттабыч", М-Видео, книжный - нет их больше...более мелкие закрываются ещё чаще, на их место приходит кто-то другой, не выдерживает аренды и тоже сливается...И это началась не вчера и не два месяца назад.Я шесть лет наблюдаю эту чехарду с магазинами.Паники нет, огорчение небольшое, да.

Нам такую вскрывать-таки пришлось. Грели-терли, а все одно "Вишневский-скальпель-обработки-счастье". Как-то так...

Мне кажется, что сейчас на место закрытых магазинов никто не придет. Из-за того, что почти все товары импортные.

Гематому придется вскрывать, она увеличилась в 2 раза(

А слить катетером не выйдет?... Мы в итоге обошлись сливаниями, даже потратили только белые иглы. Все же имхо меньше риска, чем скальпель (ну если возможно слить, конечно, а не вскрывать).

Сверху