Не, не видела)) я же по форумам не хожу. Если сижу за компом, то работаю.
Но теперь увидела! Спасибо!
На дорогах жесть. Еле достояла что называется. Сидеть долго больноватенько( Я приспособилась убирать, насыпать, собирать на работу, гонять, разбирать, замывать и т.д. даже шнурки могу завязать. Все ок, даже кажется, что отпускает. Но вот сегодня Рома, пока ему ногу перевязывала, взял и дернул ногу. ТАК отдало в спину, что не сразу в себя пришла. И все по новой. Вот что ему не стоялось?!... Все же подумываю, что пора топать к мануальщику.
Арчи кстати сегодня 10 месяцев.
А. вот))) Выхожу из поликлиники, иду к машине. Совершенно точно помню куда поставила. Подхожу и вижу, что моя машина какая то слишком чистая. Она конечно чистая, но с воскресенья запылилась малек. А тут... блестит аж. Серебристая, наклейки идентичные. Ой, и заведена. Дизель журчит. На три секунды в ступор впадаю
. У меня не сильно распространенная машина по Москве, чтобы увидеть вторую такую же на стоянке у поликлиники
Точно, номер не мой. А вот рядом, у соседней машины - мой
Товарищ "по несчастью" видимо тоже в ступоре был, и поставил рядышком. я фото на телефон сняла на память, но вытащить не умею.
Владельца ждать не стала для знакомства, в машине ребенок бесился))) на форуме "привет" напишу)))