Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Это который Готилас под Трощенковой?Он мне весь не нравится. Лошадь как лошадь.

Не, я про первого на видео - Тессоро. До Готиласа еще не дошла.
Важно понять какие молодые лошади нужны, с какими движениями.
Если весь вопрос в том, чтобы папа был Тотилас или Джаз и гори они, эти движениями, синим пламенем, - это один вариант. А если кличку папы смотрим во вторую очередь,это другой вариант.

Я не вижу "широкой, ритмичной" рыси.
Лошадь хорошая, одна жопа чего стоит. Отличный материал для "лепи как хочешь, если умеешь". Вот согласитесь, хочется видеть нечто большее. на стоимость всех этих лошадей не будем смотреть, давайте смотреть на движения. Вот та же кобыла двигается по другому, привлекательнее по всем вышеперечисленным параметрам.

Пойду покатаюсь немножко, пока дождика нет...

Тессоро похож на латыша нашего разведения, рысь на 6,8, а это в топку. Галоп хороший, но в езде ещё есть шаг и рысь, с этим как быть?

Я много катаюсь по крупным комплексам и вижу т. н. "конную золотую молодежь". Понимаете, там такое повальное увлечение понтами. Амуницией меряются, конями меряются. Они считают, что лошадь может бежать только "оттуда". Каждый из них повторяет это как заведенный. Сын Тотиласа это уже готовый бренд.
С этим не было бы смысла спорить - продукт на Западе качественный. Но. Сюда едут мягко говоря не слишком лучшие представители.

С этим не было бы смысла спорить - продукт на Западе качественный. Но. Сюда едут мягко говоря не слишком лучшие представители.
Кто-то заставляет покупать не слишком лучших представителей? Глаза куда смотрят когда покупают... Воздух там другой? :D Понятно, что невозможно ошибиться только в масти, во всем остальном это как рулетка.

Понравилось как сидит Татьяна Пчелина. И Пикадор понравился.
на фоне недвижимости очень интересная лошадь

Хорошая лошадь и отработает себя сама, и развлечется)))

Вчера в качестве игрушки был кусок геотекстиля. Снимала через окно, чтобы не спугнуть)
h-13970.jpg

h-13971.jpg

h-13972.jpg

Раскручивает.
h-13974.jpg

h-13975.jpg

Результат:D
h-13973.jpg

Это было утром. А потом я ему гриву продернула. Долго меня эта грива бесила, но времени не было.
Сегодня Рому сделаю, а то тоже прическа как у обозника)))

Последнее редактирование:
Не фигась, какая красота!!! Я пока радуюсь листочкам. )))
Рит, а у тебя розы на какой стадии?

А на этой странице фото плетистой розы. Сейчас она уже оделась листочками побольше.
На другие внимания не обращала если честно. Не до этого(

Поскольку я верхом пока не сажусь, то лошадки гуляют и моционятся на веревках.
h-13984.jpg

h-13985.jpg

Остальное на мейле.

Ходила к соседке фоткала курочек. Забавные.
h-13979.jpg

h-13980.jpg

h-13987.jpg

Да просто пробок нет. И ни одного светофора на маршруте. 70 км всего то.

Гондурас Гондурасович.
Рубашку деда взял))
h-13992.jpg

h-13991.jpg

h-13989.jpg

h-13996.jpg

h-13997.jpg

h-13999.jpg

h-14000.jpg

Вот обломинго((((( завтра - учебный/рабочий день.
я уже раскатала губы сидеть дома до 12-го. А тут приходит сообщение в элжур - "не забудьте сделать то-то по окружающему миру на завтра" :mad::mad::mad:

Люблю ночную Москву. до Шереметьево 50 минут :)
Ооо.. Меня только вчера посетили те же мысли! Правда не в Шарике была, а в Москве, но там же, на Ленинградке ( ул Фестивальная). Туда ехала по ТТК, в 5.30 утра примерно... Поняла, что вот такую Москву я ОЧЕНЬ люблю! пусто, чисто, солнце встает очень красиво!

и..да.. Обратно через МКАД ( там разворачиваться внутрь Москвы какой то гемор, проще прямо на МКАД податься) ... за 1.15...от дома до дома :rolleyes: (в Обнинск, да... Это тем кто не знает, по Киевке 90 км от Москвы)

А сегодня меня опять настойчиво посетили мысли, что пора хватать в охапку все, что можно унести и ВАЛИТЬ из этой гребаной страны. Только материться можно, ну и поплакать от бессилия. С 7-ми утра была перекрыта киевка. Мы стояли больше часа. я уже думала, что надо разворачиваться - не судьба попасть сегодня детям в школу. Только киевка не предполагает разворотов. Коли попал в ..., то стоишь пока не будет разворота.
Стояли до поворота на Кривошеино, пускали по несколько машин. Зачем это было сделано? идиотизм. Ментов поганых расстрелять хотелось.
Но в школу таки не опоздали. Жора выжал 150... там, где нет камер.

Киевку перекрывали - к 9 Мая всяческие "Лица" разных стран прилетают же сегодня. А прилетают они во Внуково...
Я и сеодня ездила в Шарик, выехала с Обнинска в 6.40, хорошо часом раньше знакомый поехал - звонит , говорит - валите по платнику, я еще проскочил. но за мной все встало... И я ушла в Селятино на платник. тьфу-тьфу-тьфу уже вернулась, обратно тоже не стала напрягать голову "проеду ли я по Киевке", и ушла на платник... Это конечно грабеж ( 200 рублей за 19 километров) , но иногда время дороже...

В 7 утра уже было перекрыто, угу. я как раз поворачивала на киевку.
других вариантов маршрута уже не было.
Ездить по калужке сейчас - это самоудавиться((
Хотя яндекс пишет, что сейчас по калужке быстрее! аж 1,5 часа:D:D

Пойду перцы посажу, и одного коника успею отработать... как выезжать в этот ад.
"Доброго и приятного утра вам"... сказали утром по радио :D:D

Народ шлет сводки... как обстоят дела

h-14005.jpg

А сегодня меня опять настойчиво посетили мысли, что пора хватать в охапку все, что можно унести и ВАЛИТЬ из этой гребаной страны.
Да можно всего лишь из Москвы переехать. Вот сколько читаю москвичей про передвижения на авто - просто в ужасе: я б так точно жить не смогла. Даже у нас в Питере - несравнимо легче, хотя пробки - тоже вроде как сплошь и рядом, и "шишки" прилетают регулярно, и военные колонны, вон, ходили туда-сюда перед 9 мая... Но масштабы бедствия несравнимы. Все таки, слишком много народу в одном месте собралось, видимо...

Куда?
Куда переехать? В глубь? На днях была в Калужской области.... не тянет, знаете ли. Когда выйду на пенсию, можно и переехать куда-нибудь, а пока надо растить детей, учить, лечить, и жить блин не одним огородом.

Киевка так и стоит перекрытая. Ехала через Московский, заодно зарулила в совхоз. Теперь я с рассадой фасоли и петуний, а то свои наверно не дождусь в этом году - ооочень медленно растут(((

Нашла в кормушке зуб. Кто-то из бабушек потерял.

Хозяйка дала добро показать Арагона. Ему исполнился месяц))
сын Арамиса и ганноверской Гарди

на фото первые дни!))

h-14018.jpg

h-14017.jpg

h-14020.jpg

h-14021.jpg

h-14022.jpg

Ну и наступающим!
https://www.facebook.com/100000366792537/videos/948822175140000/?pnref=story

Кракозябный Арагон Арамисович,шикарен!тьху на него стопятьсот раз!козявка длинноногая!!!)))

Сверху