У меня нет слов, одни эмоции!!!!
И никаких комментариев не нужно -
результаты на табло С)
Погода жесть. Вчера ездили в ресторан отмечали др мужа, по дороге чуть не сдуло, зонт держала двумя руками, пока шли
Сегодня собрание по поводу ремонта дороги в поселке. Интересно сколько народ продержится по такой погоде?))))
Жуткая авария вчера была между съездом с киевки и первомайским поворотом... как они так умудрились разогнаться, да еще лоб в лоб... стояли час в пробке( и еще обратно стояли - не разгребли этот ужас.
Неделю назад до меня наконец доехали покупатели на Пончика. Девочка с амбициями и возможностями, по факту - уровень среднего проката "может ехать галопом". Несмотря на то, что я не сажусь верхом уже больше месяца, почти два, не смотря на то, что у нас случная и все лошади перевозбуждены, Понч откатал девочку на отлично. Вытерпел даже когда она вцепилась всеми руками и ногами. "Надо так надо, поскакали". Прыгнул на отлично, что поставила - то и прыгнул, сам рассчитал, сам прыгнул, не посмотрел. В общем показал себя с самой наилучшей стороны, не подвел. Огромная умница! Я довольна.
Вот вопрос - человек хочет прыгать и выступать, дайте готовую на высоты импортную лошадь. Ее тренер ей правильно говорит - не справишься с такой лошадью, нужно начинать с малого, с простого и понятного. Не слышит человек, как я понимаю...
Так что Понч ищет правильные руки, которые будут его ценить и любить.