Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Так у Ромы же Огонь сидит по маме вроде? Есть в кого)) Виконт вон тоже рыжиков дает на гнедых мамках, хотя сам караковый (правда моя, говорят, сереет - вот это уж точно не в кого!).
А вот стати прям Ромины)
Зы. Гарди какая стала! ТТТ!!!!

Жужик, так у Ромы и папа рыжий, Аракс))) Не в масти счастье.
Рома препотентен оказался, если после Арчи это еще было под вопросом, то с Арагоном это уже понятно.
Плаше заказала вороную кобылу :D:D

Вот ведь... вчера:rolleyes: посмотрели парад, кони-кони-кони, шашлыки-машлыки, почистила ежевику, покопалась в теплице, вечером Таня пиошка в гости нагрянула. И... Не поздравила с днем победы! Негодяйка((( даже фотки приготовила

h-14026.jpg

Желаю мира и здоровья!

Немножко весенних фоток из сада:)
h-14027.jpg

h-14028.jpg

h-14029.jpg

Про парад: все две мысли крутились)))
1. Что ж у Путина такие великомученическое выражение лица?
такие "бровки домиком" Сеня делает когда сахар вымогает, а ему отказывают
2. Хорошо, что никто на Красной площади не заглох, самолет не упал.

Ой, да, чегой-то я, Аракс же ж...
Тогда тем более))

А про парад - я в сервисе смотрела и слышно было плохо. Кому Пу руку не пожал из гостей? Задержался, беседовал долго и потом похлопал по плечу, но руку не жал. Это кто был?

Армата на репетиции заглохла. Сейчас все гуглится и ютубится ;)
и видео не снимается разве что на утюг

Душевно. Очень.

Меня захватил в плен огород)))
и неделя пролетела незаметно.... :eek:

Доделала теплицу. Все прошло как я и предполагала ранее ... как обычно))) - огурцы чуть переболели и поперли, а за жизнь каждого помидора пришлось побороться. Некоторых спасти не удалось.
Каждый день делаю по грядке или клумбе. Земля суперская. Все, что вывозили из левады все года до устройства дренажа - песок с навозом. Теперь на участке имитация чернозема, и копается легко, и растет на этом прилично.

h-14031.jpg

Снимала в основном цветочки.
Классика жанра)))
h-14033.jpg

Лошадки тоже в кадр попадали. Арчи например. Рядом лежит добыча - снял недоуздок с Оковки.
h-14032.jpg

Всем хорошего настроения, несмотря на погоду)));)

Последнее редактирование:
У меня нет слов, одни эмоции!!!!
И никаких комментариев не нужно - результаты на табло С) :p:p:p:p:p

h-14034.jpg

h-14036.jpg

h-14035.jpg

Погода жесть. Вчера ездили в ресторан отмечали др мужа, по дороге чуть не сдуло, зонт держала двумя руками, пока шли :eek: Сегодня собрание по поводу ремонта дороги в поселке. Интересно сколько народ продержится по такой погоде?))))

Жуткая авария вчера была между съездом с киевки и первомайским поворотом... как они так умудрились разогнаться, да еще лоб в лоб... стояли час в пробке( и еще обратно стояли - не разгребли этот ужас.

Неделю назад до меня наконец доехали покупатели на Пончика. Девочка с амбициями и возможностями, по факту - уровень среднего проката "может ехать галопом". Несмотря на то, что я не сажусь верхом уже больше месяца, почти два, не смотря на то, что у нас случная и все лошади перевозбуждены, Понч откатал девочку на отлично. Вытерпел даже когда она вцепилась всеми руками и ногами. "Надо так надо, поскакали". Прыгнул на отлично, что поставила - то и прыгнул, сам рассчитал, сам прыгнул, не посмотрел. В общем показал себя с самой наилучшей стороны, не подвел. Огромная умница! Я довольна.
Вот вопрос - человек хочет прыгать и выступать, дайте готовую на высоты импортную лошадь. Ее тренер ей правильно говорит - не справишься с такой лошадью, нужно начинать с малого, с простого и понятного. Не слышит человек, как я понимаю...
Так что Понч ищет правильные руки, которые будут его ценить и любить.

Вызывала Коле скорую. Машина приехала - я только успела сбегать напоить лошадей и кинуть сена... на случай, если придется уехать.

Голова так болела с утра пораньше. Доктора укололи анальгин и укатили. У меня глаза замутились - когда ребенок орет и ничего не помогает.... Короче как в притче про баранку: ел-ел калачи, не наелся, а потом съел баранку и стал сытым, ага) Анальгином добили все то, что я давала ему до этого и было недостаточно.
Сегодня пошел в школу)))
Зато теперь нас "официально" пригласили прикрепиться в местную поликлинику. Признали за местных жителей:cool:

У меня тут накладка вышла...
Не приехали мои украинские строители((( Я уезжаю на 4 дня. Лошадей оставить не на кого. Поэтому:
возьму в аренду ответственного конюха с 28-го мая по 1-е июня.

А я кстати тоже подумала- на кого ты хозяйство оставляешь. ?
Старшая не присмотрит? Я своих на своих;) оставляю. Встретимся ТАМ;) Если ничего не помешает:)

У старшей егэ.

..... очередной сумасшедший день)))

Зато пощелкала жеребят.

h-14037.jpg

Рита, я в пятницу была в Новом Веке, смотрела четырёхлеток и пятилеток частично
Вот кто выиграл по пятилеткам: Фюрст Альберт (немец) под Винницкой Юлией.

[more]

Он хорошка)))
Очень нравится.
А мы пока делаем вот таких пупсов
h-14038.jpg

h-14040.jpg

Сверху