Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита, поздравляю вас и всех, кто связан с российским разведением и выездкой. Как хочется верить, чтобы эта победа стала первой из многих!

Снежок. У нас тоже летели на мою голову хлопушки.
Все конечно устали ужасно от холода и зимы. Гарик - орел.

Рита, спасибо огромное!!!
Оба видео стащила к себе в дневник, буду любоваться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Рита, если соберешься ехать фотографировать Арагона, свистни мне в личку, может и моего заодно отщелкаем и я тоже потренируюсь на Арагоне.

Хорошо, напишу)))) подозреваю, что это будет спонтанно. Вдруг солнце, вдруг время, и этих "вдруг" еще много должно совпасть одновременно...

Если в ближайший день не будет солнца и тепла, готова прыгнуть в машину и уехать в сторону юга. Больше не могу! И гори эта школа синим пламенем...
Все бесит. Бесит снег в конце апреля, бесит школа, бесит бесконечный кашель. Вчера выбесила ветстанция. Ну хоть одна радость, она теперь имеет нормальную клинику, и не будет скитаться по каким-то сараям.

Бедные мои огурчики - монстры-переростки. Куда их сажать? в снег, в ноль?(

h-13941.jpg

h-13942.jpg

Аня порадовала!:p:p

h-13943.jpg

Кухню я уже отмыла :D

Последнее редактирование:
Вкусно)))) У меня сейчас в гостях Галя Князева была с невесткой)))
Я хоть о лошадях поговорила:D:D

О, вчера только с ней болтали.. Хоть бы намекнула что в наши края собирается )))

По ходу у нее это тоже было спонтанно))))
Потому что она позвонила вечером, что приедет завтра)))

А я начала делать теплую грядку под огурцы. По всем правиламo_O для меня если честно откровение, что огурцы такие капризные, и пикировать их нельзя, и после пересадки они болеют, и помереть могут если им что не так. Как то думала, что это касается помидор, а огурцы как сорняк. Оказывается все наоборот.
Вот такие семена мне подарили. говорят что-то крутое))))
h-13945.jpg

Гарик уехал и благополучно доехал к хозяйке.
Сегодня приехал Рома. Монстр.
Щаааа пойду развлекаться)))))

У меня дурдом:D
Три дня Рома живет дома и стало очевидно - он здесь лишний:D:D Скорей бы всех покрыть и отдать обратно в спорт. Я уже как выжатый лимон, Сеня дико ревнует, все орут как ненормальные, и сегодня утром мне поясница сказала "прощай, я не твоя навеки".... Правда, вчера я много времени провела в огороде - случайно откопала забытый в прошлом году чеснок:rolleyes: все зубчики отлично проросли. Пришлось сажать этот чеснок, не пропадать же добру - Аня насчитала 174 штучки на грядке. И еще посадила чеснок вокруг каждой яблони и вишни кругом. Говорят, это отпугивает насекомых, и просто красивый и аккуратный вид. Подарила кучку чеснока соседке, а она мне первоцветы - уже с фиолетовыми цветками.

Главное, не забывать стрелки у чеснока обрывать, а то назреют бульбочки и нападают кругом, и всё засорится чесноками.

Нее)) Он конечно большой:D и не привычный))) Но не в этом дело. Он внес смуту в наш тихий мирок, мало не показалось!))) Пришлось переставить кобыл, они не сразу запомнили где теперь живут.
Хорошо хоть, что его не работать. Он отдыхает, гуляет и кроет.

Поездила в винтеке изабель.... ощущения, что оно лучше, чем "эрик"-монокрыло ...

У меня эпидемия порезанных лап. В обед, прям на моих глазах... Рома. Кровь остановила, на сей раз сосуды не задеты. Лапа передняя. Ждем Вику... шить:(:(:( прям хоть больше никаких фоток не показывай(((

Рита, не нагнетай. Все будет хорошо. Это просто совпадение, никаких сглазов и прочей хрени в природе нет.

Нашла, чем порезал? Может, и Персичка там же?
Иной раз с ума сойдёшь, прежде чем найдёшь опасное место. А звери и дети находят его на раз-два, но не говорят где :mad:.

4 шва у Ромика. Но все хорошо, ничего серьезного не задето, вроде не сильно глубоко.

Сверху