Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Победители шоунишки

h-14107.jpg

А этот был лучшим среди жеребчков с французской кровью. Если не ошибаюсь - Табор из завода Самоволова.
h-14120.jpg

Рит, я тобой горжусь! Ты мой герой!
В следующий раз меня научишь, как перебороть страх летать))))
Полетим вместе (не знаю куда), вместе не так страшно бояться :D:D:D

Ань, ты меня прости, но в следующий раз я НЕ опоздаю на поезд :D И теперь совершенно точно. Буду спать на вокзале :D

Еще жеребят 15 года.

h-14122.jpg

h-14121.jpg

h-14119.jpg

h-14118.jpg

h-14117.jpg

h-14115.jpg

h-14114.jpg

h-14113.jpg

h-14112.jpg

h-14111.jpg

h-14110.jpg

h-14109.jpg

h-14108.jpg

Это - темно-гнедая кобылка 14 года Белоснежка. Дочь Муската! 1971 г.р.
Получена ИО.
h-14106.jpg

h-14105.jpg

h-14104.jpg

h-14101.jpg

h-14127.jpg

Она стала победительницей в своем классе. Но уступила в ринге сравнения более старшим кобылам. Когда их выложу станет понятно почему)))) В следующем году, полагаю, ей равных не будет.

Призерши
Женева (Напевный-Пыльца)
h-14102.jpg

h-14103.jpg

Последнее редактирование:
Красивые, сытые, ухоженные лошади. Фото с ринга выглядит не хуже, чем фото с европейских кёрунгов. Очень приятно, что хоть где-то у нас хорошо

Господи, создание какое неземное эта Белоснежка.... изящное и... удивительное.

Фото с ринга выглядит не хуже, чем фото с европейских кёрунгов.
И это снято на мой скромный фотик впопыхах. Дождемся фоток Алексии. Она их частично обработала, сейчас в турне по хозяйствам, вернется - выложит. Обязательно скопирую сюда.

Там ОЧЕНЬ хорошо! ТТТ
Девочки - арабисты, в августе будет "День открытых дверей". Езжайте!
Это праздник души. Нельзя себе отказывать в удовольствии.
И не говорите мне, что денеХ нету. Добраться можно за 3 тысячи рублей, было бы желание. Гостиница там стоит 1200. Такси - 200-300 рублей.
Это цены на август
h-14128.jpg

Ё-мое(((( как разворотили пол в конюшне....
:mad::mad:

А я с 7-ми утра в теплице.
Кто знает сладкие перцы "дружат" с острыми? А то вчера пришла соседка в гости и сказала, что они переопыляются и все становятся острыми. Надо срочно рассаживать и между ними должно быть не меньше 20 метров.

Ни в коем случае не сажай сладкие с острыми. Они действительно переопыляются. Вместо сладких- будут острые но вид сладких.

"переопыляются и все становятся острыми" -- это действительно так. сладкий перец становится с остротой.

Раз результаты известны, тогда перескачу и покажу неземную красоту - победительницу всего шоу - Мирабеллу.

Рыжую :D:D

Она когда вышла еще в первый ринг, у меня вырвалось "О! Она!" )))

h-14130.jpg

h-14131.jpg

h-14132.jpg

h-14133.jpg

Фотки никазистые((( В стойке кобыла фантастическая. И с прекрасными движениями. Мы ее единогласно поставили выше всяческой чемпионки Руби Роуз.

"переопыляются и все становятся острыми" -- это действительно так. сладкий перец становится с остротой.
Только в следующем поколении, если использовать свои семена.;) У меня растут вместе, так как семена я покупаю:)

Переопыляются в тот же сезон, проверено! В один год бабушка закатала овощное ассорти в 3-л банках (капуста, огурцы, перец сладкий, морковь, помидоры). Открыли банку, запах потрясающий. Но всё там было горькое! Дедушка потихоньку эти банки (не одну и не две
lMM-8vAS69o.jpg
) съел, чтоб добро не пропало.

На всякий случай я рассадила перцы. Сладкие уже цветут, острые посажены гораздо позже, но не будем испытывать судьбу:)

Вчера сделали временный водопровод на конюшне. Откачивают воду в колодце и в яме, которую вырыли в конюшне. Пока не докопались до проблемы, мешает прибывающая вода. Буду надеяться, что проблему можно решить методом "труба в трубе", если нет, то попадалово на новый подвод.

Кобылы 3-х лет
h-14138.jpg

h-14137.jpg

Руби Роуз
h-14136.jpg

h-14135.jpg

h-14134.jpg

h-14139.jpg

h-14140.jpg

h-14141.jpg

Очень дельная кобыла, сильная, рычагастая. А Мирабелла более женственная, утонченная, с шикарной линией верха. Линия верха - слабое место у арабов. Второе место заняла Бажена, дочка супер-матки Бородины. Здесь я хотела бы отметить важнейшую вещь - все эти победительницы действительно лучшие кобылы и останутся в саморемонт в заводе. Были времена, когда завод, чтобы выжить, был вынужден лучших лошадей продавать.

Лицо Мирабеллы
h-14142.jpg

По моему это Бажена (?)
я ее ставила на третье место после Руби Роуз
h-14143.jpg

Мирабелла красотка!)))
Но Руби тоже классная (от слова класс=уровень=качество). Мне капитальные барышни нравятся.
А у нас сладкий как-то уродился с остринкой. в салаты свежие чудесно подходил. Но и жгучий при этом мягче был. Шашлык вкушать хорошо было вприкуску) Но больше рядом мама их не сажает.

Сверху