Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
О, шашлык! Ка-а-а-акой там шашлык! Они просто жарят мясо без всяких маринадов, не как у нас. Не знаю какие у них там секреты, но шашлык у них божественный. Вообще такое ощущение, что они едят шашлык на завтрак, обед и ужин, заедая его свежими овощами.

Лучший среди жеребчиков - Эль-Махди.
h-14149.jpg

Вторым стал Табр. Очень харизматичный и развитый по мускулатуре жеребчик. И что особенно ценно - с галопом. Классный.
h-14148.jpg

Самоволов что-то шепнул ему на ухо))))
h-14147.jpg

Какая мать у него! Восхитительная!
Эталонная кобыла.
h-14146.jpg

h-14145.jpg

Третий в сравнительном ринге жеребчиков
h-14150.jpg

А среди всех жеребят 15 года лучшей стала кобылка Избора. фото ее вообще не получились, она в стадии линьки и меняет светло-рыжую шубу на бурую. В живую кобыла красавица необычайная, с классической головой, широколобая, короткая, с выраженной щекой, шея длинная, с затылком. И еще не раз мы эту кличку повторим.

h-14157.jpg

h-14158.jpg

h-14159.jpg

h-14160.jpg

Для сравнения башка Эль-Махди
h-14161.jpg

h-14162.jpg

Последнее редактирование:
Как прекрасно, что в России, есть такая ПРЕЛЕСТЬ! и хоть где то в конном заводе дела идут хорошо! Дети изумительные!!! да и мамки не хуже )))

Фото к сожалению не передают всей красоты.

Отвлекусь от арабов. С утра у меня возникла тяга к прекрасному и, проводив вторую половину на работу, пошла снимать цветочки.

Наступает время ирисов.
h-14165.jpg

h-14163.jpg

h-14164.jpg

h-14166.jpg

h-14167.jpg

Зацвела жимолость каприфоль. Божественный аромат по вечерам обеспечен))
h-14168.jpg

h-14169.jpg

А это "моя мечта осуществилась":) дикий виноград наконец оплел забор.
h-14170.jpg

h-14172.jpg

"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :)
h-14173.jpg

Лосик уже скачет под верхом через крашенные палочки.
h-14177.jpg

h-14176.jpg

h-14174.jpg

h-14175.jpg

Видюшечка)

Хочу прорекламировать книгу, написанную Николаем Владимировичем Самоволовым.
Кто не знает, это известный специалист - более 20-ти лет работал начконом в конном заводе "Восход", далее возглавлял конный завод "Орос", который с 2006 года называется "Самоволов".
http://www.samovolov.ru/

Приобрести книгу можно здесь:
http://www.samovolov.ru/book/

h-14178.jpg

h-14181.jpg

И еще про маточные семейства и линии в чистокровной верховой породе.

h-14179.jpg

Мой экземпляр с автографом ;)
h-14180.jpg

Такие прекрасные арабы! На их фото можно любоваться бесконечно!:)
А какие хозяйства участвовали? Терский, Самоволов...

Аня, выше по ссылке если все лошади и их владельцы.
Можно я не буду тратить полчаса с выковыриванием оттуда всех имен?

Вот Лена пишет - 14 владельцев, 79 голов.

Арабы прекрасные, жаль, что времени свободного не было, мне тут ехать 2 часа до Минвод.
А шашлыки - это да, это наше все))) Какой нафиг макдак на Кавказе? У нас в Ставрополе только в этом году открыли.
Мы 2 года кафешку в парке арендовали, шашлыки жарили. Самое главное в шашлыках - хорошее мясо. Все это солится, перчится, перемешивается с луком. Все.
Приезжайте в гости, пожарим барашку)))

Рит,конечно арабчики прекрасны,особенно Белоснежка.Ну чего я зря тебе фоткивидео внучка прислала,интересно твое мнение

Тань, в призерах Камелотовских нет. А есть ли они вообще не знаю, я каталог не смотрела ДО, и ПОСЛЕ тоже.
Много детей Гусляра, Бандероса и Эль-Фарида.

Теперь будет "скучная" часть))
Сначала раз сто сказали о развлекательных мероприятиях, где поесть, где покататься, где купить сувениры и о том, что можно сфотографироваться с "настоящим египетским арабом", Сирдаром т.е., которого Путину подарили. На сотый раз этой навязчивой рекламы мы с другими судьями поперлись сниматься с Сирдаром :D:D:D на фоне гор. Поснимали друг друга на мой фотик. Фотки конечно отменные, но я там такая помятая самолетом, что наверно показывать не буду :D

h-14203.jpg

h-14201.jpg

h-14200.jpg

Открытие праздника. Директор завода.
h-14185.jpg

Показательные выступления. Под "Катюшу".
Галина Батяшина на тракененском Ольбрахте от Хлопка и Остроты, рождён в Зевсе
h-14192.jpg

h-14191.jpg

h-14190.jpg

h-14189.jpg

h-14188.jpg

h-14187.jpg

Певица Татьяна Третьяк. Пела в живую. Здорово.
h-14186.jpg

h-14199.jpg

h-14198.jpg

h-14197.jpg

h-14195.jpg

h-14194.jpg

h-14193.jpg

Окрестности:
h-14184.jpg

h-14183.jpg

Дикие ирисы растут везде)))
h-14182.jpg

В августе собираемся посетить завод. Вас встречали с Минвод или добирались сами? Если сами-подскажите как,а то спросить-честно-не у когоo_O...Вообще-то мы с Кисловодска поедем,своим ходом,но любая инфа от " практика" интересна...

Вот возле этой церквочки, прям за домом культуры, на горе - мой домик;)
Жаль мало времени у тебя было. Многое бы показали;)

Фото с показательной части очень красочные! Только жалко что не было каких-нибудь номеров с арабами. Или были, но они просто не вошли в представленный фоторепортаж.:rolleyes:

Темно-гнедой с "Цыганочкой" на араба не походит разве?

Вот возле этой церквочки, прям за домом культуры, на горе - мой домик;)
Жаль мало времени у тебя было. Многое бы показали;)
Ну вот( не знала. Я там пешочком прошлась. Красота неимоверная.

В августе собираемся посетить завод. Вас встречали с Минвод или добирались сами? Если сами-подскажите как,а то спросить-честно-не у когоo_O...Вообще-то мы с Кисловодска поедем,своим ходом,но любая инфа от " практика" интересна...
Меня конечно встречали и провожали. Там есть "свой" таксист Жора. Очень недорогой и надежный. Если нужно, скину телефон в личку.

Начали появляться фото Алексии.
Вот интересно. Белоснежка. Другой взгляд на лошадь, да?

h-14204.jpg

Мирабелла
h-14205.jpg

Сверху