Да сама не знаю как я полетела.
Очень надо было))))
Друзья, кто сейчас узнает об этом моем происшествии, не верят пока билет не показываю
На конюшне жопа-жопа. Перекрыла скважину. Два денника и проход залиты по щиколотку((( Воду с прохода убрала, сейчас денники будем потихонечку выгребать.
Огурцы и помидоры выросли на 20 см, ТТТ что б так дальше все росло. Помидоры отпасынковала, все ясно и легко на самом деле. Перцы зацвели. Морковь, свекла дружно прут... как и все сорняки вкруг
Фотки с первых классов начала выкладывать на ФБ. Кому невтерпеж, идите туда
Мейл с выкладыванием фоток опять глючит, так что удовольствие растягиваю.
Кто есть кто я не помню, а вернее даже и не было возможности запомнить (без малого 80 голов)))) потому что судьи не должны идентифицировать кто есть кто, все лошади были исключительно под номерами и представляли их после оценки - за этим очень строго следила немецкая тетушка из дисциплинарного комитета.
Все жеребята на фото - победители и призеры в своих классах. Алексия Хрущева снимала все шоу и фотки у нее получились сумасшедшие. Я видела
Когда напечатают результаты, можно будет подписать кто есть кто. Было несколько классов: кобылки 15 года классического происхождения, кобылки 15 года с французской кровью, кобылки 15 года шоунишки, жеребчики 15 года классического происхождения и т.д. Потом выбирали лучшую кобылку, потом лучшего жеребчика, потом так же с годовиками, двухлетками и трехлетками. Так что на фото жеребята как бы разноплановые и на первый взгляд наверно не понятно как они все вместе то оказались))))
Добавляю, так как начала появляться информация по идентификации лошадей)))
Жеребчик Сапсан (Пегасус-Синдирола) 2015 .
3 место в классе скаковых лошадей
Александр Белов на награждении своего жеребенка-победителя