Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Все фотки высветленные или у меня такие цвета на мониторе что ли? Масть у Мирабеллы ближе к игреневой. Очень красивая.

У нас жара. Лошади отпотели. Рома чуток побегал.
h-14243.jpg

h-14247.jpg

h-14245.jpg

h-14249.jpg

Палочка была для Арчи с Персей положена))) Прыжок Перси не успела сфотать - как и у Сени - технично.
Арчи трус.

h-14251.jpg

h-14252.jpg

Водопровод полностью починили, подключили. По деньгам вышло... удавиться блин(((
Ни трубы, ни краны - ничего отечественного, все - Германия. Ценники видимо по курсу евро в пик кризиса.
Выкопать ямищу 1,5 метра глубиной... И все же обошлись малой кровью - "труба в трубе".

Алексия - супер-профи))))

Жеребцы двух-трех лет:
Победитель - польский жеребец Экспириен. В этом году был основным производителем.
h-14256.jpg

Второе место - Падишах, сын Англетера. Разница с Экспириеном у него всего в 1 балл.
h-14209.jpg

h-14210.jpg

h-14212.jpg

h-14213.jpg

h-14255.jpg

С хозяйкой на награжении
h-14254.jpg

третье место - Лель, сын Марчелло
h-14229.jpg

h-14144.jpg

Последнее редактирование:
Его "дома" как только не называют :D

По-моему это Жасмин от Бандероса - серебряный юный чемпион.
Запомнился абсолютно железнобетонной психикой.
h-14228.jpg

h-14230.jpg

Мирабелла со стороны гривы. Наиболее приближено к цвету в реале)))
h-14260.jpg

Последнее редактирование:
Да, крупные и классные.
И кобылы класснее жеребцов.
Кстати, Руби Роуз 3 года, а Мирабелле то и Бажене по 2!
Лелю - 2, а Падишаху и Экспириену по 3.

Да, и поэтому и среди жеребят и среди взрослых ринги сравнения выиграли кобылы.

Кто сказал, что огород и сад - это скучно? )))
Накопилось за последние дни.
h-14264.jpg

h-14263.jpg

h-14268.jpg

h-14269.jpg

h-14270.jpg

h-14265.jpg

h-14262.jpg

h-14274.jpg

Никогда не видела таких шикарных помидор! У Вас рассада с дополнительным светом выращивается? Супер просто!

Но все же к конной тематике. Отметила, что у Ваших тракененских жеребят головки настолько получаются изящными, что не уступают арабам.

У Вас рассада с дополнительным светом выращивается?
Не, я до такого не доросла)))) рассада жила просто на подоконнике в гостиной, в пластиковых донышках от бутылок и всяких разных емкостях. Рассаду выращивала впервые.
Вообще, я по прошлому году поняла, что если хочешь что-то сделать хорошее - сделай это сам. Вся купленная рассада по сравнению со своей была никудышной - либо переросла, либо слабая, либо сорт неудачный. А такие растения как помидоры надо формировать с детства. Денег было потрачено много и по сути в пустую. Теперь же совсем другое дело.
У меня соседи ходят в теплицу на экскурсию :D Теперь главное - чтобы все это принесло плоды. И побольше)))

у Ваших тракененских жеребят головки настолько получаются изящными, что не уступают арабам.
Это только араксята и булкины дети такие были. А остальные увы имеют головы попроще.
Рома вообще имеет чемодан ХХL.

h-14275.jpg

Сегодня была в гостях Мышанечка, я ее поэксплуатировала немного)))) и у Ромы была фотосессия.

Это самосев. Прилетело откуда то и поселилось у левады. За несколько лет превратилось в густую плантацию.
А клубника, которая у меня была в другом месте, вся выродилась. Надо было ухаживать, рассаживать, а мне было не до этого.

Ромик
h-14277.jpg

Юль, я просто как пример ответственных рук)))
С продажами сейчас очень туго, потому что лошадка не собачка, и купить мало, потом то содержать.

Рому я пыталась снять на траве, но так и не могли его нормально поставить, чтобы не мешала мелкая вишня. а там, где она не мешает, он не стоял ровно и хулиганил.
... палочка, поддерживающая вишню, почти на всех фотках слезла.
h-14278.jpg

Ромику 5 лет и он еще дорастет до своей ХХL :p:p
h-14279.jpg

Вообще, я по прошлому году поняла, что если хочешь что-то сделать хорошее - сделай это сам.
Это точно. Когда я (и, надо сказать, с большим энтузиазмом) вырастила как-то рассаду перцев... по осени мы собрали такие плоды, что один (да-да! один!) фаршированный перец ели на ужин вдвоем - такого перчики вымахали размера :D. Решила, что перестаралась даже немного )))

Ну что Вы так красавца Рому так ;) Пусть голова и большая, зато какая эффектная!

Сверху