Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
больше похоже на землянику. у клубники цветоносы не такие изящные.
А у Ромы хорошая такая мужская голова.:) За метросексуалом Енисеем ему гнаться незачем:D:D:D:p:p:p.

Говорю же - это самосев. Что прилетело не понятно, но ягоды достаточно крупные для земляники.

Пусть голова и большая, зато какая эффектная!
Я за правду)))

Теперь можно сделать подборку "Как рос Рома"

4 дня
h-2784.jpg

2 месяца
h-2981.jpg

4 месяца
h-3189.jpg

6 месяцев
h-3407.jpg

ГОД :D
h-4120.jpg

Год и 2
h-4178.jpg

Год и 4
h-4469.jpg

ПОЛТОРА годика))
h-5236.jpg

Два года
h-5556.jpg

О, какую фотку нашла. Милаш)))
h-6038.jpg

2,5
h-7047.jpg

Три года.
h-14283.jpg

А вот с трех до пяти фоток экстерьерных не случилось.
Еще раз пять.
h-14277.jpg

Вопрос - стоит ли показывать лошадь до того как она более-менее сформируется?
Я читала что писали на других форумах после того как были выложены фото в годик :mad:... и в два, и в три года.

И как он двигался изначально галопом, так и двигается без изменений и на свободе, и под верхом.
5 месяцев
h-3318.jpg

3 года
h-14282.jpg

4 года
h-13395.jpg

Вот кстати да, говорят же что лошадь какая она будет видно в три дня, три месяца и три года? А у Ромы нифига не так))))

Прикольно получилось, в 6 месяцев самая похожая фото на сейчас.
Ага))) нет ничего интереснее, чем наблюдать как они растут и развиваются, и еще прикладывать к этому ручки

Они когда маленькие все мимими))) а потом отрастают ... чемоданы :D

А мне показалось, что самый информативный возраст в плане что же там произрастет) - это как раз возраст отъема, в районе полугода. Потом и до н-лет они нередко становятся страшилки)

самый информативный возраст в плане что же там произрастет
Думаю, что формула "3 дня и 3 года" у всех лошадей индивидуальная.
Некоторые жеребята рождаются - сразу встал, на второй день пошел гулять, а некоторые в 3 дня только-только начинают расправляться и их становится видно к дням 10-ти.

Вот Арчи в 2 месяца - скорее всего его "модель" в будущем. Поживем - увидим))))
h-11714.jpg

Как держит то:D:D на пальчиках
h-14280.jpg

Добавляю про кошек.
Кошка правильно воспитывает своих котят. Если раньше она таскала птиц и грызунов нам под дверь, то теперь носит их котятам и отдает на растерзание.

h-14285.jpg

h-14286.jpg

А сегодня были обнаружены остатки РЫБЫ! Судя по всему морского окуня:D:D Где то плохо лежало у соседей :D

Отдам правильно воспитанных котят в хорошие руки!
К сожалению, по объявлению на авито звонят и пишут практически одни дети. Эти варианты отметаются сразу.

Последнее редактирование:
Пожалуй не буду нюхать кошку)))) они у нас все на улице живут, в дом не пускаю.

Рома прошлым летом. Это только-только самый ввод в работу.
По-моему не показывала эти фотки дабы не было срача, и так кости перемыли аж обыкались мы тут все :D

h-14288.jpg

h-14289.jpg

h-14291.jpg

h-14295.jpg

h-14296.jpg

h-14298.jpg

h-14306.jpg

h-14308.jpg

h-14287.jpg

h-14313.jpg

h-14316.jpg

h-14304.jpg

h-14311.jpg

Пошла я катать детей на Плаше, деньги блин нужны))). Приду и, если будет срач, фото уберу.

Рома действительно очень мощный конь, особенно в живую.
Выправился, я смотрю. На мой взгляд (можно же не только восхищения, но и разумное обсуждение? ;)), его самое слабое место - линия верха, но она стала лучше сейчас. Вероятно, вырос, вероятно результат работы. Но, судя по Арчи, он передает свои хорошие углы, а линию верха не передает :)

Рита,что не лошадь-то шедевр!!!Отличных "детей" выращиваешь!!!Спасибо тебе огромное!!!

Ну, на фотках до пяти лет, у меня были. И в четыре тоже были. Я и говорю, что сейчас выровнялся.

Сверху