Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да ладно вам. Большое и черное всегда имеет преимущество между небольшим и рыжим. Это факт.
Свет, линия верха - это следствие.
Он очень сложно развивался, нестандартно. Очень массивный и тяжелый, и при этом эластичный и легкий в движении. Длинные кости + длинные связки + огромная масса на них, один костяк чего стоит. Пока все это доросло в гармонии друг с другом... родился бы он в заводе с "оптовым" содержанием, похерился бы сто раз.
Сколько мелких глупых недоразумений с ним было, в 7 месяцев наколол копыто, почти месяц стоял на трех ногах - абсцесс в трех местах выходил. Потом коваль пятки отрезал, 2 года выправляли, я лично по субботам по миллиметрику отвоевывала площадь подошвы. Потом конюх на ночь ноги связал... Потом опять наколол копыто, называется "сходили в поле, поймали гвоздь без шляпки".
Вот недавно порезался... ТТТ без последствий. Многострадальный мой Ромочка)))

h-14238.jpg

Съездила за травой и вспомнила, что мне налог пришел на машину(( Теперь ехать в налоговую разбираться какого хрена :mad: а так ехать никуда не хочется. Вот прямо за пределы участка даже выходить не хочется.

Последнее редактирование:
Ромик моционится. Обожаю его снимать - что ни кадр, то приличный :D
Горизонт завален, но тут "и на дуде игрец")))

h-14323.jpg

h-14326.jpg

h-14325.jpg

h-14322.jpg

h-14327.jpg

Чет все фотки в одну сторону получились))
h-14329.jpg

Сегодня у нас асфальтируют главную улицу, и вдруг порешили, что надо бы заасфальтировать и нашу улицу. Как бЭ без согласования со всеми жильцами, мол техника такая профессиональная - ловим момент. 80 тыс выложи и положи, это + к тем, что отдали за главную улицу.
Вот спокойно жить никто не может... обязательно нужна какая то деятельность, да?
Много-много универсального русского фольклора :mad::mad::mad:

Всем дивных выходных.

h-14332.jpg

h-14331.jpg

h-14330.jpg

Красный орешник
h-14333.jpg

h-14334.jpg

Последнее редактирование:
Всегда удивляло как можно не воспользоваться шансом, данным силой сложившихся обстоятельств, но всегда радовало, что этот шанс не ценен поскольку достался легко и поэтому с такой же легкостью передается другим.

К черту лирику))) к нам вернулся Эрфольг. Ура-ура-ура!!!!

Всегда удивляло как можно не воспользоваться шансом, данным силой сложившихся обстоятельств, но всегда радовало, что этот шанс не ценен поскольку достался легко и поэтому с такой же легкостью передается другим.

К черту лирику))) к нам вернулся Эрфольг. Ура-ура-ура!!!!
Ура, поздравляю!
Это действительно приятная новость!!!

У налоговой есть сайт НалогТочкаРу там есть личный кабинет, все вопросы можно решить через него не выходя из дома. Единственное нужно все равно один раз съездить и получить пароль.

Вот спасибо за это напоминание. Действительно так надо и сделать. но кажется, что была еще транспортная налоговая, не? Это отдельная контора. Помнится я там просидела часов 5 в очереди с таким же вопросом по другой машине.

h-14343.jpg

h-14344.jpg

Если вопрос именно в налоге, то можно туда писать. Я через ЛК делала перерасчет ТН, когда мне прислали налог за проданную машину, процесс занял конечно чуть больше времени, чем при личном общении, но зато не пришлось тратить время на дорогу и очередь.

выводчица Эрфольгина какая красотка нарядная!)))) Любо-дорого смотреть. Наслаждаюсь обоими)

выводчица Эрфольгина
new mother ;)

Эрфольг - очень-очень!!!!!

налог на машину для многодетных не приходит, верно? знакомая каждый год ездит в налоговую и "напоминает" им, что она многодетная мать... каждый год одно и тоже!! ответ один: "ой, да, извините". но это время, очереди...

Рита, я сейчас бежала с подкормками, даже споткнулась. ))))
У меня желтеют нижние листья. Сверху все в порядке

DSC_3857.JPG

Снизу могут желтеть, потому что верхний ярус им свет заслоняет. Ну, и как самые старшие листья, они просто старятся.

Листья в трубочку могут сворачиваться и в жаркий день, с целью уменьшения испарения.
Если погода холодная и влажная, то они расправятся?
У нас сейчас +16 и дождь, пойду посмотрю, если не расправились, значит все же не хватает меди? И вообще они у меня иссиня-зеленые какие то. Меня глючит? o_O

h-14271.jpg

Блин, пишут, что Жанна Фриске умерла.
Жалко по-человечески. Всего 40 лет, еще жить и жить, ребенок маленький остался((((

Сверху