Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рит, я преклоняюсь перед твоей селекционной работой, перед твоим трудом - у тебя рождаются и вырастают лошадь уровня гран-при!
Дай бог терпения, времени и желания продолжать этот тяжелый труд!
(З.Ы. Если бы я не занималась помимо работы мехами, то попросилась бы к тебе в гости а так дохну от недостатка времени и от мега занятости с мега-Григорием).
Тады напрашиваюсь на "индивидуальные занятия". На след недели в какие дни и в какое время предпочтительней? Честно - не столько поездить, сколько "одним глазком посмотреть" Хотя поездить тоже 8)
П.с. я у вас бриджи покупала когда-то :lala: белые - пригодились в Иппо - сенкс.
Ой, Деметра просто красотка, очень эффектная кобыла. Прыжок (тот, что у вас, а не на испытаниях ) очень хороший. А у кого она сейчас, и работается на спорт, или матка?
Про Кубок "Альфареса", да - это победный второй гит, Обзор был первым, я тогда испугалась жутко - нормальная лошадь так не выпрыгнет, а Гранит был прекрасен как всегда :lol:
да, Ляля как сосиска болталась, ни как не хотела встать нормально - ну как получилось таки получилось
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru