Получается, что уже в три года у лошади появляется реальный стартовый опыт.
Да, но это про тех, кто перспективный и имеет шансы продаться дорого. Остальные - тусуются в табуне с элементами естественного отбора, .. до продажи.
Он также интересно рассказал про содержание молодняка. Молодняк у него живет свободно - т.е. денник открыт в индивидуальную леваду 8 на 10 метров. Хочет в домик зашел, хочет вышел. Все в попонах.
И мне очень понравилось как он рассказал, что хотел получить серого жеребенка и очень долго подбирал жеребца, все просчитал, осеменил, а родился темно-гнедой)) ну ладно, улыбается, главное хороший, и темно-гнедым буду любить типа))) Мы как то привыкли, что немцы педантичны и очень жестки, не могут каких то чувств иметь сентиментальных, а тут как то душевно было в рассказе. Я сразу на себя это немножко прикинула)))) с обвинениями "люблю своего мальчика"))))
Короче Штеффен классный.
Юля прислала фото)))) спасибо !!!!... мне на неделю хватит разбирать)))))
Претензии к ногам есть? У немцев не возникли - 7,5. К чему придрались я знаю.
Дописываю.
Я очень хотела на семинар к Гонсало. Потому что он всадник олимпийского уровня и при этом может подсесть на коня. Я очень хотела везти Сеню, грезила этим все лето, готовилась. В результате семинар попадал всего на неделю раньше Максимы, а Максима мне важнее. По деньгам "Гонсало" мне выходил в 40 тыс на одну лошадь, "Максима" в 2 раза дешевле на трех. Печатного станка в гараже у меня не стоит, это дополнительные деньги ко всему остальному - сену, овсу, ковке и т.д., мне это никто не оплачивает, ага)
И хотя у меня случилась внезапная компенсация с Ульфом Мюллером и Ромой, сейчас посмотрела
что мы пропустили с Сеней. И я хочу попасть к Гонсало еще больше)))) Может быть и с Сеней и с Ромой. Ни у кого нет печатного станка б\у?))))