ritutik
Pro
Вот честно и заморачиваться бы не стала, если б не прочитала про "ошибки селекции". Я бы поняла, если бы человек, это сказавший, что-то из себя представлял и вывел бы Тотиласа, не меньше. Вообще критика воспринимается только либо от равных, либо от тех, кто достиг каких то бОльших высот. От мастеров стучать по клавиатуре это выглядит не смешно, а гадко.
Родословная Благодара.
Благодар инбреден на Похвала 1, которого Светлана считала эталонным, II-III.
Кровность по условно рысистым породам порядка 40%, кровность по русской верховой 25%.
Посмотрела видео. Очень впечатлилась.
Родуха Благодара полностью подтверждает, что была идея в этом разведении. Можно с этой идеей соглашаться, можно не соглашаться - право каждого, но человек работал с этими лошадьми, он знал что хотел получить в итоге. Таким же образом можно сказать и про то же Старожилово, типа "намешали тракенов с рысаками и чека, да еще отбор по масти ведут". Нет же, есть результат этого разведения - лошади выступают в спорте. И можно с этим соглашаться и голосовать рублем, а можно поехать в Европу и голосовать там. Но говорить "эй, ребяты, да вы ошибаетесь", и при этом сидеть на диване... Ну блин, ну это ваще. Так произведите что-то лучше и тогда скажите - а я не ошибаюсь, вот вам - все призы наши, а вы в жопе.
но увы, обычно если кто-то чего -то достиг, ему не надо об этом кричать и унижать кого-то еще, тем более посмертно(!!!)
Отец Благодара Похвал 2
Дед, отец Похвала 2, - русский верховой Кефалон
http://www.rw-base.ru/horse.php?id=1992
Бабушка, мать Похвала 2, Птичка Пеночка
Мама Птички Пеночки Пчелка
Мать Благодара Блестка
Видимо на фото то, что хотела сделать Светлана Зимина - ее идея, ее мечта: пегая лошадь и пегие собаки
Благодар - копия маман, профиль ее и даже глаз такой
Отец Птички Пеночки и Блестки - Похвал 1, который дважды повторяется в родословной Благодара
Бабушка Благодара, мать Блестки - Бояра
У меня где-то точно есть старый Золотой Мустанг, где были Бояра и ее мать Бабочка, не помню по какому поводу, но они запоминающиеся
Бояра
Бабочка
Родословная Благодара.
Благодар инбреден на Похвала 1, которого Светлана считала эталонным, II-III.
Кровность по условно рысистым породам порядка 40%, кровность по русской верховой 25%.
Посмотрела видео. Очень впечатлилась.
Родуха Благодара полностью подтверждает, что была идея в этом разведении. Можно с этой идеей соглашаться, можно не соглашаться - право каждого, но человек работал с этими лошадьми, он знал что хотел получить в итоге. Таким же образом можно сказать и про то же Старожилово, типа "намешали тракенов с рысаками и чека, да еще отбор по масти ведут". Нет же, есть результат этого разведения - лошади выступают в спорте. И можно с этим соглашаться и голосовать рублем, а можно поехать в Европу и голосовать там. Но говорить "эй, ребяты, да вы ошибаетесь", и при этом сидеть на диване... Ну блин, ну это ваще. Так произведите что-то лучше и тогда скажите - а я не ошибаюсь, вот вам - все призы наши, а вы в жопе.
но увы, обычно если кто-то чего -то достиг, ему не надо об этом кричать и унижать кого-то еще, тем более посмертно(!!!)
Отец Благодара Похвал 2
Дед, отец Похвала 2, - русский верховой Кефалон
http://www.rw-base.ru/horse.php?id=1992
Бабушка, мать Похвала 2, Птичка Пеночка
Мама Птички Пеночки Пчелка
Мать Благодара Блестка
Видимо на фото то, что хотела сделать Светлана Зимина - ее идея, ее мечта: пегая лошадь и пегие собаки
Благодар - копия маман, профиль ее и даже глаз такой
Отец Птички Пеночки и Блестки - Похвал 1, который дважды повторяется в родословной Благодара
Бабушка Благодара, мать Блестки - Бояра
У меня где-то точно есть старый Золотой Мустанг, где были Бояра и ее мать Бабочка, не помню по какому поводу, но они запоминающиеся
Бояра
Бабочка