Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот это жеребецы... Так посмотришь и подумаешь, стоит ли заморачиваться с нашим разведением...

Феллини на втором видео бежит с резинками. Разве на кёрунгах так делают?
Теперь на презентациях всегда показывают жеребцов на жестких развязках на корде. На вестфальском керунге по-моему уже это в рамках керунга, где то я видела видео.

Карина, стоит) У нас нет таких денег покупать таких лошадей, но мы можем их сделать. И заработать на этом. Нехорошки конечно)))
Ганноверский союз довыложил коллекцию жеребцов, я в мягком осадке)))) у них в этом году очень богатая коллекция, я вот даже не знаю кого еще выбрать в фавориты)) либо у них в этом году будет много лицензированных жеребцов, либо кого то обидят...

Еще один сын Миллениума

Последнее редактирование:
Арчика мерили 2 недели назад 156,5
Перся где то такая же, я не мерила. только они совсем разные, Перся тонкая-звонкая, а Арчи более массивный и развитый.
Вот сравниваю немецких 2-х летних тракенов и немецкими 2-х летними ганноверами и прочими полукровными.
Все же немецкие тракены ближе к русским тракенам по развитию, чем к ганноверам и прочим полукровным. Не по типу, а по развитию и скороспелости.

Ганноверы. Смотря на картинку даже сложно представить не то, что этому монстру 2,5 года, а что там дальше вырастет)))
h-15644.jpg

тут уже гребеньo_Oo_O и не самый маленький из всей коллекции
h-15643.jpg

Тракены. совсем другие o_O
h-15647.jpg

h-15649.jpg

это сын Хораласа на дочери Абдуллы
h-15648.jpg

....... полезла посмотреть какими были Рома, Филя и Сеня по осени, когда им было 2,5 г.

Филя... на мыльницу снятый))
h-12771.jpg

Сеня
h-2505.jpg

блин, а Роминых фото почти и нет в 2,5, он в Коммунарке тогда стоял

h-7303.jpg

Сегодня мне привез сено новый поставщик.
Ветврач по образованию, фермер, лошадник и просто хороший дядька)) ТТТ
Увидел Дара в леваде. Подошел посмотрел, прифигел, сказал много нехороших слов. А на фото, я ж говорю, вполне и ничего...

Лось вчера

Я немного запуталась в ваших лошадях, а можете написать полные имена к сокращениям, пожалуйста.
Лось отличный ттт

Лось - Конхарт :rolleyes: хм, ну да - кто не читал с начала сложно связь уловить)))
Арчи - Арчибальд
Рома - Арамис
Филя - Эрфольг
Сеня - Енисей
Перся - Персида
Плаша - Пеларгония
Дар - Благодар
Братислава - Братислава
Оковка - Оковка

Рит, я долго молчала по поводу Дара и всей этой темы, т.к. помочь ничем не могла.
На видео всё прекрасно видно. Неудивительно что дядька прифигел.
Это чудо, что он дожил до приезда к тебе. И будет чудо, если дистрофия только внешняя и внутренние органы не пострадали (или пострадали не настолько чтобы не восстановиться)
т-т-т, чтоб всё было хорошо

Рита,думала встретить тебя сегодня на Эквиросе...o_O
Посмотрела выводку пород,вспомнила тобой выкладываемые видео с немецких показов:eek:.Вот такое сравнение, да...
Поснимала лошадок, получилось: найди тёмную лошадь на черной стене:confused:.
Моими фаворитами поэтому стали белоснежные орловский рысак и уэльский пони,их было видно!
Ещё понравилась тройка вятских лошадей. Смотрелись они очень органично в запряжке и сорвали заслуженные аплодисменты зрителей.

Рита,думала встретить тебя сегодня на Эквиросе...o_O
Не поехала и завтра не поеду - у меня школа, я теперь привязана к Троицку. Может быть в субботу заеду по пути посмотрю бриджи и сапоги. Мероприятия смотреть нет никакого желания, семинары тоже смотреть не интересно.

дистрофия только внешняя и внутренние органы не пострадали (или пострадали не настолько чтобы не восстановиться)
Мил, будем надеяться, что все будет хорошо.

Конечно!

Забыла записать - у меня Аня сдала нормы ГТО. Из 32 человек в классе сдало всего 6 человек, из них 4 девочки, включая Аню.

Пока у него больше вогнутостей, чем выпуклостей...А позирует хорошо!
_MG_5825 копия.jpg
_MG_5881 копия.jpg

Вложения

• _MG_6313 копия.jpg
    _MG_6313 копия.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 819
Он вообще фотогеничный, может быть из-за белого цвета.
И от него почищенного уже не шарахаются Арчи и Перся. Сегодня гуляли абсолютно спокойно и даже я их обедом покормила в леваде. Дар стал есть кашу. ТТТ Хотела снять на видео , но побоялась отойти от них.

Сверху