Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Про седло,у меня Чемберлик(вроде так звучит),цена в сборе под 200 штук,но после него все остальные-учебными седлами кажутся...эх,жаль на всех не прикупить такое...

Про седло,у меня Чемберлик(вроде так звучит),цена в сборе под 200 штук,но после него все остальные-учебными седлами кажутся...эх,жаль на всех не прикупить такое...
- цена - одна из основных сложностей конного спорта.... особенно при курсе 70 .... эх

Я совсем недавно прочувствовала что такое материализация мысли. Так что главное - захотеть)))

Сегодня на тракененском керунге лицензию получили 11 жеребцов из 33, включая Феллини, он же стал одним из 5-ти премированных. Ну и поскольку пока он в списке первый - он наверно и победитель. Второй - Эдмонтон от Хораласа.

Пара фото с официального сайта. Надеюсь никто не против)))

Pokerface
h-15663.jpg

Perpignan Noir
h-15658.jpg

Sir Samoa
h-15661.jpg

А это победительница среди кобыл St.Pr.u.Pr.St. Heavenly Brown, которую описали как кобылу выдающегося типа, но тут же отметили, что тип не главное, а главное движение и поскольку кобыла двигалась так, что ей поставили максимальные оценки, то она и стала победительницей.

h-15660.jpg

Да, связь последние дни удручает(((( То не дозвонишься, причем находясь в одной комнате - телефон "вне зоны действия сети", потом приходит смс "абонент в сети", то помехи, то я слышу, ты слышишь, но друг друга мы не слышим, то 3 минуты слышим, потом не слышим. Это интересно билайн "шалит", опять военная часть сигналы глушит или у меня умирает новый телефон?
Связь. Билайн ещё ничего - хорошо, что у тебя МТСа нет... Где-то с конца сентября началась просто жесть. Когда с работы не можешь дозвониться ребенку, самостоятельно добирающемуся из школы домой, начинаешь лезть на стенку.

Видимо, сейчас вся связь так барахлит. МТС и мегафон, там, где я обитаю, вроде ничего. А на билайн, наоборот, постоянно дозвониться не могу. Звонишь - "абонент не абонент", через секунду приходит смс, что "в сети", звонишь - опять не абонент!:mad:

Я думаю позже появятся видео, пока это перевод с сайта тракененского вербанда)))

Мы с Аней сейчас поедем на Эквирос, посмотрим чего там хорошего. Может скидки какие...на сапоги например

Лосик сегодня победил в Сокоросе на 110 в честной борьбе в перепрыжке. У меня есть и фото и видео, а ещё фотки как я в титане сижу. Так что доберусь до кома, все выложу.

Это невероятно круто, если учесть, что Настя еще и выполнила 2 разряд впервые. Счастья полные штаны))))

перепрыжка
смотреть без звука:D

Сапоги не купила.
Что-то ценники не гуманные, в скачки-спорт назвали цену 63 тысo_O. у них и краги по 20... я что то даже морально не готова ... а то, что я видела у белорусов или что-то попроще - я такое носить не буду, ими гвозди забивать в самый раз((( либо колодка не удобная, не хочу такое. Отдать 20 тыс и такое г. Буду искать. Бриджи перемерила пол-эквироса - либо висят в складочку, либо не застегиваются. Блин, декатлоновские сидят и застегиваются нормально, пикур - нифига, либо висит, либо натянуть не могу((. Пришлось порадовать себя курточкой для верховой езды. А то в зимней жарко, во флиске холодно.

Видео посмотрела, охотно прыгает, молодец! И всадница уверенно едет.Респект тренеру.
С бриджами вообще тяжело. Все модели рассчитаны на молодых и стройных, не ниже 170 рост.Мне всегда тяжело подобрать хоть что-либо.На прошлом Эквиросе хотела курточку, и ту не нашла. Или застёжка не сходится, или рукава на 20 см длиннее...

Не успела выключить звук
надо музыку накладывать :D

Лосик еще метр ехал, но с палочкой, занял второе место по молодым. Но ничего, пока не продался, у Насти есть возможность получать бесценный стартовый опыт. Кто-то ищет что б родословная на 22 колена была известна, а кто-то стартует и выигрывает))) Констатация факта:
3 выезда, 4 старта - 2 победы, 1 второе место.

С метра есть фотки.
Снимать бесполезно, фото получились только в одном месте, где есть свет

h-15665.jpg

h-15666.jpg

h-15664.jpg

Я тоже куртку не планировала, но она попалась на глаза и подошла, и цвет понравился (темно-синий) и цена с приличной скидкой. Решила надо брать!

Вообще надо отписаться по Эквиросу.
Я прям в удовлетворении от возможности шоппинга! Наконец то по-моему было ВСЕ. И очень много новых магазинов и фирм, например по пошиву попон. Теперь вполне приличную попону можно купить в диапазоне 2000-5000, а не 8-12.

Последнее редактирование:
Кстати, я езжу в белорусских сапогах Фрамил уже лет 5. И вполне довольна, шили по моим меркам. Считаю, что по соотношению цена-качество неплохой вариант. Конечно, сапоги за 20-30 тысяч будут лучше, но я все тоже никак на такие не созрею.

Нахожусь в эйфории.Кроме Лосятинки порадовали и другие ученики)Да и сама приехала второй))

Сверху