Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Технические с печатью даже))Ведь Глисту надо тащиться с ними в федерацию .
Маневра есть видео

шили по моим меркам. Считаю, что по соотношению цена-качество неплохой вариант.
Возможно они разнашиваются и становятся мягче, но я не готова платить за эксперименты столько же, сколько будут стоит импортные... без страз)) Все же предпочту покупать более дорогие вещи, я ведь их типа навсегда куплю)))

О, кстати, на Эквиросе меня догнал слух, что в январе в Максиме планируется шоу жеребцов-производителей с целью рекламы жеребцов на случной сезон 2016.
Несколько вопросов по срокам насколько я поняла и по насыщению лошадьми (жеребята этих жеребцов к примеру). И по разговорам - все ждут условия участия)))) Если что - я за любой кипеж, если он доступен финансово.

Рита, заказ в онлайн магазинах не рассматриваете? или у вас какой-то нестандартный размер и боитесь не попасть без примерки?

______

Конхарт - молодчина! Желаю ему найти такие руки, чтобы он смог реализовать себя во всем потенциале.

А у него братья или сестры есть?

Последнее редактирование:
Ну не знаю.. Я покупала в Кони пони две пары сапог итальянские D500 модель идёт. Прекрасные сапоги по прекрасной цене ( по скидке первые вышли в 12, вторые такие же, но после поднятия цен 16) цена реальная до 30 000 ( на сайте они есть), ну так вот, пока я их разносила - думала помру. Я хромала на две ноги одновременно и учитывая, что я их одевала перед посадкой в седло, ну и в руках отшагивала. Я это к тому, что даже импортные прекрасные сапоги так же требуют жертв ( разноску ).
А были у меня ботинки Белая грива, сели сразу хорошо и ни разу не натерли пятки..
По этому все зависит не от страны производства, а от мастера что их производит.. Ну это моё ИМХО

Сапоги можно померить в магазине, записать все размеры, а потом заказать через интернет. Я так сделала с сапогами фирмы Петри, было дешевле на 200 евро, а все пришло в срок, село по ноге. Из сапог, для меня, эта фирма лучше всего. Лучше садятся, меньше времени на разноску и очень долговечные, прекрасное качество.

Рит, а где именно кожа тебе показалась жёсткой? Голенище должно быть максимально жестким же и как раз это выгодно отличает фрамил он аналогичных по цене сапог, они делают жесткое голенище. А "стоповая" часть вроде бы нормальная у них. Ну и если платить столько же, то конечно нет смысла. На момент, когда я покупала, белорусские были минимум в два раза дешевле средних импортных.

А я, честно сказать, по фирмам не ориентируюсь, скорее по цене :))) Средние это в диапазоне от 15 до 25 тысяч. Всё, что выше, уже дорогие :) Я, опять же, не знаю, сколько сейчас стоят сапоги фрамил, я покупала за 6500 что ли. И с учетом, что их шили по моим меркам, очень довольна ими за такую цену.

PS Зашла на cайт Фрамила, сейчас они по 250 долларов получается? Ну, тогда не буду агитировать :) Потому что, тогда разница со средними импортными по цене уже почти отсутствует.

Рит, я заказала уже три пары сапог у неизвестного мастера. Первой парой была очень довольна, по второй были уточнения, которые в третьей паре были учтены, а модель у последних вообще закачаешься. Первую и вторую пары уже сносила. Я не могу подобрать себе сапоги из всех предложенных моделей, потому что у меня широкая икра, высокий подъем, узкая нога, варикоз из-за это делают больше вырез и сапоги ниже обычных выездковых. А так - отправила мерки, сделала фото своих вен, написала пожелания и получила уникальную модель, которая мне подходит!

В первый раз четыре года назад я заказала за 4,5 тыс руб, последняя пара вышла около 6 тыс.

Сейчас что-то за 6 тыс найти нереально, в декатлоне 7200 с верхней частью из дермантина, хотя колодка очень удобная.

Да, 6 - очень привлекательная цена. 4 года назад покупала в Каприоли какие-то португальские сапоги за 7 тр. Сели почти сразу, голенище мягкое (но они больше конкурного плана), подошва в меру эластичная. Служат по сей день, но состояние уже плачевное, прошита подошва, перешиты молнии, кожа растрескалась. Сейчас там такие же по 10 с лишним, а мне тоже надо рабочие сапоги менять.
Так что это актуальный вопрос, послушаю тут:)

Наташ, а дай контакты плиз))) И фото сапог нет случайно?
У меня нога тоже не стандартная, я даже простые резиновые подобрать раньше не могла, икра не лезет :(
Хотя я не пробовала мерить после того как похудела... но мне кажется проще шить по своим размерам...

у меня 3,5 года фрамилу, чувствуют себя прекрасно, хотя я топчусь в них по грязюке и вообще не слишком морочусь уходом, натирая только перед стартами.
шились на заказ по мерке, сидят прекрасно, разносились быстро, натерли один раз в одном месте.
у меня есть еще олдскульные кавалло, те тоже неубиваемые.

Последняя пара была выслана мне год назад, наверно в декатлоне тогда все подешевле было. Но я считаю, что все равно это дешево, но основное для меня - по моей ноге.
Карин, напомни завтра, все контакты дома, а фото постараюсь не забыть сделать сегодня.

Сверху