Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рит, если квитанции об оплате есть - доказывать поступление не твоя проблема. Если их счет был указан правильно, как в договоре. Пойдут в суд - предъявишь чеки, еще и представительские расходы заплатят.

Юль, эта контора прислала акт о закрытии договора, она обакнротилась и требует документы о завершении всех сделок. Мне показалось проще взять выписку из банка о проплатах и пусть сами в своём бардаке разбираются.

Дар отракенен.

Оксан, за 5000 евро он пусть дома постоит. До тех пор пока его можно будет отдать под седло мастера спорта. Поверь, там лошади продаютсясовсем за другие деньги. И этот псевдо-спорт, где нужно здоровая, выступающая лошадь и чтобы не дороже 300 тыс рублей, в пешее эротическое путешествие.

Вообще вопрос о продаже Арчи не стоял)) просто народ интересуется, я отвечаю.

Последнее редактирование:
По-моему повеселее стало, не?)

h-15723.jpg

h-15722.jpg

h-15721.jpg

У меня сегодня ветстанция брала кровь на исследования.
я вообще в осадке(((( в итоге взяли у 4-х, потому что цена уже 1350 o_Oo_O С какого перепугу ... в прошлом году еще в пределах 800 было. Умножаем на количество голов и... бабкам не стала сдавать.

Рит, а как тебе удалось Дара "отракенить"? Он уже настолько приручился, что дал себя продернуть?

Охренеть цены... У нас 124 р три исследования (сап, бруцеллез, случная) и 208 рублей ИНАН. А раз в год бесплатно, тк плановое исследование. Правда мы сами берем и сами везем.

У меня тоже так было, когда были МО. Типа бесплатно мы сдаем весной, все равно получилось нехило на всех)))) сейчас второй раз тоже планово - тем, кто ездит, кому надо каждые 6 мес. Тех, кто ездит у меня 3 штуки + Дара на учет поставили.

Мир, дружба, жевачка)))
h-15725.jpg

Ща уроки доделаем, выложу еще фоток.

Благодар похорошел, глаз горит, ушки слушают.Ожил жеребёнок. А много ли и времени-то прошло с момента приезда.
Рита- волшебница!

10 дней он у меня))) всего 10 дней.

Арчи сегодня вырвал развязки на конюшне. Олень. Сила есть - ума не надо.
h-15726.jpg

h-15727.jpg

h-15728.jpg

Рит. Я в прошлый вторник отвозила кровь. 950 руб за голову за 4 исследования. Что то с тебя много взяли.

Я позвонила на соседнюю конюшню, тоже 1350 содрали на прошлой неделе. Врач обещал квитанцию привезти.
В любом случае я здесь неспроста написала - мониторят)) Если что не так - все озвучено и зафиксировано.

Осенний Пэрсик)
h-15730.jpg

Да это не я волшебница, это банально сено и овес по норме. Все общеизвестно и общедоступно, никакого волшебства)))

Оказцца Титан то маленького размера, вот я в нем и сижу)))) а винтек мой огромный, 17,5, но это большемерки какие то, поэтому и болтает.

h-15668.jpg

Рит, а откуда к тебе приезжают? У нас пока кровь лошадей для частников 750 р за голову + выезд 700 (за всех однократно). С планом хрень какая-то получилась - мой тоже был в плане на однократную бесплатную кровь, но уже после отправки крови из лаборатории позвонили и сказали, что округ план по лошадям уже выполнил, и все остальные "кто не успел - тот опоздал", должны быть платно. Т.е. то ли лаборатория тупо денег хочет за бесплатников поиметь, то ли кто-то резвый из ветврачей округа напихал сверхплановых лошадей в бесплатники, вычерпав лимит.

Рит, а откуда к тебе приезжают? У нас пока кровь лошадей для частников 750 р за голову + выезд 700 (за всех однократно). С планом хрень какая-то получилась - мой тоже был в плане на однократную бесплатную кровь, но уже после отправки крови из лаборатории позвонили и сказали, что округ план по лошадям уже выполнил, и все остальные "кто не успел - тот опоздал", должны быть платно. Т.е. то ли лаборатория тупо денег хочет за бесплатников поиметь, то ли кто-то резвый из ветврачей округа напихал сверхплановых лошадей в бесплатники, вычерпав лимит.
Тань,у нас бесплатная,только для лошадей со спортивными паспортами.)))
Федерация зарабатывает((((

Моя ветстанция сидит теперь в Анкудиново. Выезд 500 с чем-то. Ща позвоню в лабораторию узнаю, потому что чеки он мне привозит из неё, а не от ветстанции. В "бесплатный" раз у меня бабки шли бесплатно, но они невыездные, спортивные частично платно, те, кто уезжал в другой регион - по полной программе.
Мои лошади по этому "плану" идут как 8 обычных и 2 спортивные. Ага, было обещано, что спортивные 2 раза бесплатно, главное , заранее заявить их в план. По факту я что-то плачу каждый раз. Бред и я с этим давно смирилась. В этом году думала заявить всех как спортивных, но нужен спортивный паспорт. А он только у Плаши есть.

Последнее редактирование:
Сверху